Доброе утро! Я пока со своими друзьями с панасоником и филипсом, а вот папа вчера подарил 1055 маме
Мама настроена скептично, говорит она огромная, и вообще они вдвоем "столько не едят". Он предложил маме отдать куку мне, но она таки замялась)))))) То есть и хочется, и пользоваться боится))))
Хочу Вас попросить, дайте пожалуйста ссылок на рецепты, после которых "сделал и пропал"
Я не знаю как с куками, а с обычными мультиварками у меня есть такие "избранные" рецепты, которые я даю тем, кто говорит что "ну есть мультиварка, стоит в дальнем углу, раз в год варю кашу". У меня это например свинина с картошкой запеченная под сыром, кабачки кольцами с помидорами и сыром на режиме "плов", фасолевый суп, и для более продвинутых рулька в пивном рассоле. Но это не кукушачьи рецепты, так что маме я вряд ли помогу.
А есть ли такое, чтобы разом влюбиться в кукуху? Мама к панасонику 10тке тоже долго привыкала, но вроде сейчас периодически пользуется (не каждый раз, все таки в нем все готовится сто лет, при мощности 400 с чем-то). буженину запекает, и еще что-то иногда делает.
А кашу на двоих реально варить в 1055, или она для этого слишком велика?