я в кастрюле давно не варю
Варю в обычной мульте, какое придется. Есть охлажденное - кладу в воду охлажденное, тушение на 3 часа. Редко бывает замороженая грудинка - тоже в холодную воду и тушение 3,5 часа. Вполне себе хорошо получается
Суп варю только на готовом бульоне (эти 3 или 3,5 часа у меня мультя наяривает ночью). А днем бульон процеживаю, мясо режу, в помытой чаше делаю зажарку, кладу овощи, резаное мясо, заливаю процеженным бульоном и ставлю программу суп. НО это не кукушка, такая схема у меня была в маручи, в редмонде который сломался, и вот сейчас в филипсе. Все НЕ скороварки.
Как будет в куке не знаю потому что у меня ее пока нет.
Принятый у большинства на мультифорумах прием "обжарить мясо, и потом режим суп, и мясо варится вместе с овощами" у меня не прижился, мне почему-то так не вкусно. Предпочитаю готовый бульон из мяса на косточке, но тк мультя варит его ночью, мне это не напряжно.
Вчера у родителей замороженый кусман мяса в 1055 на мультиповаре 98 градусов за 50 минут, они говорят сварился. Но я ни куку, ни мультиповара, ни того мяса руками не трогала, в глаза не видела, и наверно пора мне пока прекратить тут флудить, пока не завела свою кукуху
А то теория теорией, а главное практика
Спасибо вам всем большое! Появлюсь, когда заведу свой кукушиный горшочек