Пропустить

Выбираю мультиварку, помогите выбрать.

Эльвира
Любитель мультиварок

Re: Выбираю мультиварку, помогите выбрать.

Сообщение Эльвира » 10 фев 2014 (Пн), 18:02

Lyudmila1967 писал(а):Внесу и я свою лепту.... Купила я мультиварку Рендмонд года 2 назад,готовила,радовалась и считала,что в этой мульте наивкуснейшая еда готовится!!! vai А потом приобрела Cuckoo 1055- и поняла что,очень сильно заблуждалась. upal По справедливости скажу-да, и в Редмонде вкусно получается,лучше чем на газовой плите,но в кукушке то совсем другой вкус,настоящий,такой какой я и не пробовала раньше! dumai Муж у меня очень капризный в плане еды-в Редмонде не все ел,а в кукушке моей ВСЕ ест и нахваливает.Бесполезно объяснять вкусовые ощущения словами-это нужно отведать самому.Не буду рассказывать о разнице в чашах между этими марками,на этом форуме все ясно и понятно.Стоит мой бедный Редмонд теперь без дела,(у всех родственников уже есть мультиварки)а я свой нос в сторону другой кукушки уже поворачиваю,ищу,планирую и почти определилась-подумываю о модели 1051-она тэновая и в летний период,когда мы на 5 месяцев переезжаем жить на дачу-будет мне там незаменимой помощницей(хотя еще неделю назад думала взять 0821!!!)Так что если у вас позволяют средства-не жадничайте и не экономьте на себе любимых! Для меня лично-самая дешевая кукушка лучше, самого дорогого Редмонда (0821 стоит от 5000до 6500!) zloct В конце концов еда-это главное топливо нашего организма.А пожить хочется подольше и желательно здоровой!Удачи и Выбор за Вами! zub zvet dari serdze
Только только начинающий поваренок

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 10 фев 2014 (Пн), 20:04

Эльвира, я не против. mig
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

krasotka
новенький

Сообщение krasotka » 11 фев 2014 (Вт), 11:56

Недавно столкнулась с выбором мультиварки. Рассматривала много вариантов. Куку о которой так много писали здесь, для меня очень дорогая. Я не сомневаюсь, что она хорошая, но средств на нее у меня нет. Пришлось выбирать из вариантов подешевле. Я выбрала REDMOND RMC-45031, стоит она не дороже 3000 руб. и доставку мне сделали бесплатную. В ней 10 программ приготовления пищи и еще дополнительные функции имеются поддержание t, разогрев, отложный старт(особенно мне нравится); у меня маленький ребенок, поэтому мне пригодилась функция стирилизации посуды, приготовления детского питания. В комплекте шла книга 120 рецептов, училась общаться с мультиваркой по ней (очень доступные рецепты). Пласмассой она не пахла, а у подруги была такая проблема. Чаши на 5 л. мне хватает, антипригарное покрытие очень легко моется, если даже продукты на ней засохли. Так что мое мнение, и среди мультиварок попроще есть хорошие экземпляры, не обезательно переплачивать за бренды!
Кухня - мой любимый уголок в доме.

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 11 фев 2014 (Вт), 12:09

Через некоторое время,когда Вы захотите другую мультиварку,и если Ваш выбор падет на Cuckoo- только тогда Вы сможете понять разницу.
А пока пользуйтесь на здоровье и пусть Ваша мультиварочка Вас радует tort
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

krasotka
новенький

Сообщение krasotka » 11 фев 2014 (Вт), 23:15

Большое спасибо, Людмила) Я надеюсь моя мультиварка будет радовать меня еще многие годы. У мамы тоже Редмонд, она ей уже лет 5 пользуется da

Fales

Сообщение Fales » 12 фев 2014 (Ср), 13:35

Выбираю мультиварку Cuckoo CRP-A1010FA или Cuckoo CMC-HE1055F (1054). Отличие в 10тыс. существенная сумма.
В чем принципиальные отличия? Особенно интересует сама чаша (покрытие и её экологичность), функции томления, приготовления йогурта, отключения подогрева и отложенный старт ( для приготовления к нужному часу).
Заранее благодарен.

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 12 фев 2014 (Ср), 23:50

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Скороварка Cuckoo CRP-A1010F  
Изображение
1. Объем чаши 4.1 л. 
2. Готовит на 2-10 персон 
3. Покрытие чаши 5-ти слойное с мраморным напылением 
4. Режим «Варка/Турбо» 
5. Режим "Мультиповар" 
6. Режим «Подогрева/Разогрева» 
7. Напряжение: AC 220 V 50Hz 8. Мощность потребляемая: мaкс.1100Вт, 6.4A/ подогрев:135Вт
8. Размеры: 420*313*299(мм)
9. В комплекте: книга рецептов, ложка, мерный стаканчик, паровая пластина 
10. Вес: 6.7кг. 
11. Опции: разделительная пластина для чаши из медицинской стали
Более подробно о приготовлении в 1010 Вы можете посмотреть тут: net
viewtopic.php?f=141&t=2194

Мультиварка Сuckoo СMС HE 1055F
Изображение
Размеры: 386*287*296(мм)
Вес: 6.7кг. 
Мощность потребляемая: Maкс.1400Вт, 6.4A/ подогрев:135Вт. • Напряжение: AC 220 V 50Hz •
Объем чаши 5 л •
Ненагревающиеся ручки на чаше. •
Покрытие чаши 9-ти слойное с мраморным напылением 
Готовит на 2-10 персон •
Индукционный нагреватель
Цветовая подсветка дисплея - индикация режимов 
Голосовой гид, проведет вас по меню и поможет выбрать нужный режим, известит вас о начале и завершении приготовления, и об ошибках при запуске программ •
Регулировка громкости голосового гида •
Кнопки "ВАРКА" и "ОТМЕНА" с выпуклыми точками Брайля облегчает использование мультиварки для слепых и слабовидящих людей •
Функция "Установки температуры" •
Режим отсрочки приготовления – «Таймер»•
Система "Мягкого выпуска пара" •
Контейнер для слива конденсата •
Режим «Варка/Турбо» •
Режим «Варка на пару» •
Режим «Подогрева/Разогрева»• 2 года гарантии• :
На каких программах готовить и при какой температуре в 1055 можно посмотреть тут net
viewtopic.php?f=185&t=3276

А вот тут про уникальное покрытие чаши net
viewtopic.php?f=52&t=3338

Последовательное соединение слоёв, имеющих свою теплопроводность, в единый пакет,позволяет в разы увеличить общую теплопроводность чаши. В итоге максимально сокращается время приготовления пищи, а, следовательно, и расход электроэнергии.

9-слойная чаша:

1. Xwall — сверхпрочное покрытие
2. Золотой мрамор
3. Связующий слой
4. Алюминий
5. Сталь
6. Бронза
7. Никель
8. Золото
9. Финишное покрытие.
Страна производитель: Южная Корея

Мультиварка CUCKOO СМС-M1051F
Изображение
Изображение
Отличия от Cuckoo СМС-M1055F:

-более доступная цена.
-чуть меньше программ:
1) нет отдельной программы для овощей, риса, для суши, овсянки.
2) 3D-нагреватели теновые, самоадаптирующиеся.

3) нет функции " медленноварка"

Основные преимущества мультиварки Cuckoo СМС-M1051F:
- Чаша многослойная с мраморным напылением, xWall — эксклюзивная технология Cuckoo
- Управление: процессорное. 3D-сенсоры контроля температуры, русифицированная панель управления, голосовой гид, цифровой дисплей с подсветкой и отображением меню программ, часов, уровней (1,2,3) и показателей (°С) температуры, процесса (таймер, варка, подогрев, разогрев, готово), оставшееся время приготовления, приготовление под давлением и без давления.
Кнопки: отмена, старт/турбо, подогрев/разогрев, вверх/вниз (выбор уровня температуры), вправо/влево (выбор программы), таймер/сброс.
-Таймер отложенного старта с определяемым временем конца приготовления (до 13 часов)
- Голосовой гид - дает голосовые инструкции, предупреждает об ошибках пользователя
- Ручная сборка в Южной Корее
- Безопасность - выдает голосовые сигналы перед выпуском пара, датчики перегрева, датчики давления, индикатор закрытия крышки
- Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F качественная и надежная помощница на кухне, с ней готовка из повинности превращается в развлечение. Эта мультиварка способна не только почти самостоятельно приготовить вкусную и полезную еду, но и самостоятельно отчистить себя благодаря функции очистки паром.
Автоматические программы в 1051
- плов, суп, тушение, каши молочные, гречка, рис, выпечка.
Настраиваемые программы с регулировкой времени и температуры:
мультиповар, йогурт, пароварка, поджарка, ручной режим, самоочистка паром (стерилизация).
- Так же Cuckoo СМС-M1051F имеет новый стильный дизайн.
Рецепты для 1051 можно посмотреть тут: net
viewforum.php?f=187
Режимы приготовления в 1051 тут: net
viewtopic.php?f=188&t=3458
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

MARPL
Любитель мультиварок

Сообщение MARPL » 13 фев 2014 (Чт), 23:45

Доброй ночи, уважаемые друзья. Хочу вам сообщить , а в особенности жителям Питера и окрестностей ...В Невском Центре ...а именно в Стокманне ....скидки -30% на Cuckoo 1010 (старая цена 14990) Cuckoo 0821(старая цена 6990). vai
CUCOO 0821 С уважением, Алуся
Ко мне ты .....В жизни главное не лениться. Захотел поспать-поспи.

krasotka
новенький

Сообщение krasotka » 15 фев 2014 (Сб), 23:14

Девочки, как вы разбираетесь в этих куко, там ведь кнопок, как в самолете? dumai Они сложнее компьютера!! И кстати дороже, вот, например, моя подруга купила ноутбук всего за 12 000 руб., а тут мультиварка 14 000 р.!!! Мой Редмонд всего 3 000 р. стоит, я по акции взяла, ни чем не хуже готовит, и разобраться гораздо проще. mig

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 15 фев 2014 (Сб), 23:59

Очень просто разбираться в наших кукушечках, поверьте на слово))))
И кнопочки все понятные и голосовой гид подскажет что делать.
А по поводу Редмонда,могу сказать только одно- вот будет у Вас кукушка и поймете разницу и в цене и в качестве приготовления.
Это я так смело говорю, потому как первая моя мультя как раз Редмонд- не готовлю в ней. Даже желания нет. Подарю нуждающимся.
Одна чаша, чего только стоит в кукушках, кстати она дороже всего Редмонда вместе взятого)))
Раз у Вас такие сомнения- почитайте о кукушечках и их чашах, я думаю все вопросы отпадут сами собой)))
Или посмотрите тут:
viewtopic.php?f=52&t=3338
Я конечно понимаю, что не все могут себе позволить дорогие модели, но я взяла куку 0821 по акции за 3200.
Прекрасная мультиварочка скажу я Вам!!!!
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

krasotka
новенький

Сообщение krasotka » 16 фев 2014 (Вс), 20:55

upal Я долго выбирала среди мультиварок своей ценовой категории. За такую же цену, как у Редмонда, я не разу не встречала куку. Вам очень повезло видимо при покупке вашей мультиварки) Но даже выбрав один из дорогих Редмондов, он обойдется на много дешевле Кукушечек. Я конечно не против куку, но и Редмонд меня во всем устраивает и качеством и ценой. Домашние довольны как готовит наш чудо-горшочек, а для меня это главное zub

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 16 фев 2014 (Вс), 22:04

Все правильно, приведу для примера-кто то выбирает машину ладу калину, а кто то иномарку. tanez
Вроде как оба автомобиля ездят))) da
Только у любой самой "захудалой" иномарки есть подушки безопасности, они там априори присутствуют, а в ладах вроде только начали устанавливать, и то цена сразу к иномарочным приблизится.
А ни качество,ничегошеньки в них не изменится))))
Я считаю бессмысленным нам доказывать тут друг другу ,что есть лучше.
Поэтому не заморачивайтесь особо, почему люди покупают кукушки, а не Редмонд, если у них есть выбор и возможности.
Вам ведь нравится Ваша мультиварочка- и отлично!
Готовьте с удовольствием и делитесь с нами!!
Мы только порадуемся за Вас!!! vse
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

krasotka
новенький

Сообщение krasotka » 16 фев 2014 (Вс), 22:30

Тоже могу привести пример. Пылесос Кирби вроде бы все хорошо, и насадок много и мощный и моет и что только не делает, но пылесос нужен для чего? чтобы пылесосить, а не чтобы с помощью него пену там делать или машину полировать. И любой здравомыслящий человек не купит его даже если он ему очень понравился, потому что он неоправдано дорогой, не нужно переплачивать за бренды, когда простая техника может абсолютно тоже самое. А если мне понадобится полировочная машинка, я пойду и возьму полировочную машинку, а не пылесос Кирби. Наговорить можно много чего, но не факт, что это истинная правда. А про отечественный автопром: у нас с мужем две машины одна иномарка (рабочая) и одна советская, так что на той, что на другой езжу разницы не ощущаю обе машины обычные, в иномарке кстати нет кондера, а в советской есть. В иномарке подушки уже сработали и теперь их там нет, а в отечественной стоят все еще. И тут тоже все от цены зависит и состояния автомобиля.

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 16 фев 2014 (Вс), 23:21

Вы задаете вопросы - я честно стараюсь Вам на них ответить.
Вы ведь уже выбрали для себя мультиварку- это Редмонд!
Примите поздравления!!!
Если Вам нужно общение- переходим на форум "Просто общение"- это сюда net
viewforum.php?f=5
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 17 фев 2014 (Пн), 04:29

Людочка!!!!Просто огромное тебе спасибо за такой развёрнутый тест по сравнению мультиварок!!!!Изображение
выпала я из интернета ....проблема с глазами(пшикнула средство для чистки оптики plah )поэтому прошу всех простить меня....я наверстаю da
Красотка!!!!Поздравляю вас с покупкой(хотя Люда уже несколько раз это сделала) zvet Готовьте....вместе будем разбираться с рецептиками...если что-адаптируем и для Вашей мультиварочки!!!Давайте все останемся при своём romahki я конечно на стороне Люды,но не только из за кукушечки...просто не люблю китайское ....уж очень много обжигалась....но за Вас искренне рада!!!!Ждём рецептиков!! mig
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»