Пропустить

В чём нас обманывает производитель Рэдмода???

lia
Эксперт в области мультиварок

Re: В чём нас обманывает производитель Рэдмода???

Сообщение lia » 17 мар 2014 (Пн), 21:59

И ещё!!Почитайте здесь!!!!http://katrinn.livejournal.com/172093.html
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!НИКАКИХ ЛЕВЫХ ПИАРЩИКОВ РЭДМОНДА НА ФОРУМ НЕ БУДЕТ!!!
Выкладывайте фото с рецептами и мы очень будем Вам рады!!!
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Ааз
Любитель мультиварок

Сообщение Ааз » 19 мар 2014 (Ср), 12:24

Lyudmila1967
Извините, не поняла пока как вставлять имена и цитаты...

Да нет, я внимательно прочитала всю тему, плюс последние сообщения и реально вижу этот негатив. Он есть. Достаточно только последней ссылки... Я почитала и если честно прям как предприниматель (много лет в торговле) четко вижу заказную статью, уж извините... Как-то вот как в грязи повалялась, такое ощущение... plah Особенно порадовала "умность" автора, что домен зарегистрирован на частное лицо... Автор хоть в курсе вообще как домены регистрируются? Компания, в которой я сейчас работаю (косметика), на рынке более 20 лет, из них большую половину есть домен и он тоже зарегистрирован на частное лицо, надо же, ужас какой...

По поводы рекламы - я уже говорила, у нас активной рекламы Редмонда нет. Ну вот нет. У нас сарафанное радио работает... Может не дошло до нас еще? Но ведь не смотря на отсутствие этой пресловутой рекламы покупают и покупают неплохо? Может это все таки о чем то говорит? Ну вот мне говорит... Мне обидно, статья например - явно заказная, что бы не говорили.

Я обычная домохозяйка. Точнее я не домохозяйка, я очень сильно занятый человек и мультя для меня очередное спасение, как и посудомойка, как и пароварка, как и посудомойка, как и микроволновка моя, в которой я в силу обделенного времени научилась готовить все, даже яйца, которые якобы нельзя в ней готовить... Потому что жизнь и отсуствие времени заставили. И кстати очень хорошо помню как все знакомые обкакивали (простите за выражение) мою микроволновку, тогда была фирма Электа, вот мне тоже голову промывали... Больше 10 лет ей и ничего, как новенькая...

Я не собираюсь принижать достоинства других мультиварок, потому что я их не знаю (кроме как у подруги их две, но обе классные). Это я так, чтобы не было недопонимания romahki Но и свою пока люблю и хвалю...

Ну вот как бы так :) Надеюсь никого не обидела.

linda
Меня тоже никто и ни в чем не обманул, поэтому я тоже не понимаю...

Кстати, если покопаться глубже, в Китае делается наверное большая половина всего что продается у нас. И я была в Китае на фирменных заводах. И больше вам скажу - я с удовольствием буду носить именно китайскую заводскую одежду и несносимую обувь и пользоваться их техникой, ибо она частенько на порядок выше, чем все остальное заявленное как бренд... Это никак не относится к мультям, это просто мысли вслух! Живу в Хабаровске :)
Полина, владелица Redmond RMC-110

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 19 мар 2014 (Ср), 15:57

Ааз писал(а):Извините, не поняла пока как вставлять имена и цитаты...

Полина,внизу у каждого сообщения есть кнопочка "цитата",
нажмите курсором мышки на нее и откроется окно для Вашего сообщения уже с цитатой.
Ааз писал(а):Мне обидно, статья например - явно заказная, что бы не говорили.

Полина,Вам то почему обидно? Разве Вы являетесь учредителем фирмы Редмонд?
Мы уже столько раз говорили,что мы НЕ ПРОТИВ самих приборов,мы против того,что Редмонд дурит народ
Зайдите на сайт Алибаба ком-посмотрите по какой цене покупаются мультиварки и по какой продаются у нас.
Ааз писал(а):Я не собираюсь принижать достоинства других мультиварок, потому что я их не знаю (кроме как у подруги их две, но обе классные). Это я так, чтобы не было недопонимания romahki Но и свою пока люблю и хвалю...
Ну вот как бы так :) Надеюсь никого не обидела.

Да и мы рады,что Вам достался качественный прибор!!! Готовьте с радостью!!!
Ааз писал(а):Кстати, если покопаться глубже, в Китае делается наверное большая половина всего что продается у нас. И я была в Китае на фирменных заводах. И больше вам скажу - я с удовольствием буду носить именно китайскую заводскую одежду и несносимую обувь и пользоваться их техникой, ибо она частенько на порядок выше, чем все остальное заявленное как бренд... Это никак не относится к мультям, это просто мысли вслух! Живу в Хабаровске :)

Согласна с Вами полностью!
Заводской китайский товар заслуживает огромного уважения!
Я пользуюсь продукцией Apple и Kenwood,которые как раз выпускают в Китае. Отличное качество!!!!
Но не забывайте,что эти фирмы платят немалые деньги для,чтобы контролировать качество своей продукции.
А в Китае на каждого продавца-свой покупатель.
На этом форуме мы всего лишь пытались сказать,что Редмонд поступает в отношении своих покупателей не честно,
а в итоге получается,что все пользователи данных девайсов принимают это как оскорбление и за свой счет.
Честно говоря-устала от этой темы.
Если я тоже Вас как то обидела ненароком-прошу меня простить,такой цели я не преследовала.
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 20 мар 2014 (Чт), 11:28

linda писал(а):Lyudmila1967, снова позабавили меня) Обвиняете меня в голословной рекламе, хотя сами фактически признаете, что форум занимается продвижением куко. Хотя это и так видно, есть отдельно раздел "cuckoo" и "другие мультиварки" ulub Ну назовитесь тогда мультиварочкакуко.ру или типа того, а то получается вы тоже обманом занимаетесь? Возмущаетесь, что есть якобы переплата за редмонд, но глядя при этом ценники на куко, это опять же выглядит смешно. Не говоря уже о коверкании моих фраз и унижении бренда-вашего конкурента. И какой смысл мне тут что-то выкладывать, если изначально отношение негативное.
Предлагаю вам ознакомиться с рейтингами мультиварок на независимых ресурсах (яндекс, мэйл) и убедиться, что на данный момент пользователей редмонда подавляющее большинство. И вы называете всех обманутыми и ничего не понимающими? Смело, очень смело

Нам нет нужды продвигать Мультиварки Cuckoo-потому что качество говорит само за себя.
На этом сайте мы делимся своими ощущениями и если люди спрашивают какую мультиварочку купить, то уж советуем конечно покупать кукушки.
Пусть у них и дорогая цена,зато мы знаем, за что платим такие деньги.
И о какой конкуренции с Редмондом может идти речь?
Я рада Линда,что Вам забавно.
Ведь себестоимость мультиварок Редмонда от 10 до 35 долл ,а продажа от 3000 до 13000 тыс-конечно Вам безумно забавно.
Посмотрите на фоточки-одна с алибабы,вторая с сайта Редмонд-как они Вам близняшки?
И вы до сих пор не считаете,что Вы переплатили?
Тогда мы рады за Вас.
"Имеющие уши-да не услышат.Имеющие глаза-да не увидят"
Мы никогда не называли никого из покупателей ,не понимающими.
У нас тема-Редмонд обманывает своих покупателей-разницу понимаете?
И не надо передергивать слова и фразы.
Нет сомнения,что Вам не интересно выкладывать свои рецепты,у Вас другие цели.

Р.S. И администратор правильно задал Вам вопрос почему Вы строчите свои сообщения с разных адресов.
Вложения
та же мультя на алибабе.jpg
та же мультя на алибабе.jpg (15.42 КБ) 3642 просмотра
редмонд.jpg
редмонд.jpg (22.15 КБ) 3642 просмотра
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 20 мар 2014 (Чт), 11:48

Оля! Людмила! Все наши милые хозяюшки! Здесь было достаточно сказано, описано, объяснено, нового добавить нечего, а поэтому предлагаю закрыть эту тему! Иначе всегда найдутся люди, желающие что-то доказать. Идёт пост, а мы тратим силы на никому ненужную грызню...
Закроем?
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 20 мар 2014 (Чт), 11:57

Маша,я только ЗА!
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

lia

Сообщение lia » 20 мар 2014 (Чт), 16:21

linda писал(а):lia, какое Вам дело до моей почты?? И что вы мне суете заказные статьи

Вам кто дал право так общаться???
А про почту....потому что я АДМИНИСТРАТОР!!!!!!И имею право ..и более того,даже должна знать!!!
Постараюсь по всем дружественным форумам занести ваш майл и IP в чёрный список!!!!Раз вы так хорошо знакомы с заказными статьями....то боюсь что вам за ваши опусы не заплатят.И вообще...надо быть внимательнее....посмотрели бы сколько у меня рецептов,а не статей...
Полиночка и Наташа!!!С удовольствием продолжим общение!!Если вам понравится любой рецепт к любой модели....могу приготовить и адаптировать лично для ваших моделей eda
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

lia

Сообщение lia » 20 мар 2014 (Чт), 16:32

Машенька!!!девочки!!Извините,но должна была ответить nyda ......остаёмся все на позитиве!!! vai vai vai
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

povar007
Любитель мультиварок

Сообщение povar007 » 20 мар 2014 (Чт), 23:42

Не знаю...я например своим редмондом довольна. все работает как надо, с книги рецептов все получается вкусно и с первого раза

linda
новенький

Сообщение linda » 21 мар 2014 (Пт), 13:53

У народа зарплаты в среднем 10 тыс, а вы предлагаете всем мультиварки за 20, причем из без 5 минут враждебной Европы, ну это уже другая история..
Насчет себестоимости и т.д. - у меня экономическое образование и здесь вы мне мозги не промоете, разумеется товар будет дешевле в стране, в которой он производится.
И раз уж вы сами предложили закрыть тему, то я за, закрывайте!!Я за объективность

LiluKonfetka
Администратор
Благодарил (а): 5098 раз

Сообщение LiluKonfetka » 21 мар 2014 (Пт), 18:10

Линда, здесь никто никому ничего не впаривает и не втюхивает!!!! Тут общественный форум любителей и ценителей достойной техники! Если вы читаете форум по диагонали-это ваше право, но вести себя дерзко вам просто не позволят ни мы, модераторы, ни администратор. Хотите объективной оценки - оценивайте, но учитывайте, что не одно ваше мнение будет правым!!! Тут, наконец, появились любители редмонда и они начали выкладывать рецепты, а не петь хвалебные оды своему производителю. Что касаемо материального благосостояния, тут не только люди с такой зарплатой, что вы озвучили, а есть и более высокооплачиваемые специалисты, тут вам пинять только на себя, что вы не достигли определенных высот. А не завидовать и не портить обстановку на форуме. Читайте, анализируйте, только не пытайтесь убедит далеко сложившийся коллектив форума в его глупости, тупости и навязывании дорогой продукции. Удачи вам mig
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

lia

Сообщение lia » 21 мар 2014 (Пт), 22:27

Вообще то Корея это не Европа....далеко нет tss
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Nyusha
Любитель мультиварок

Сообщение Nyusha » 21 мар 2014 (Пт), 23:35

Здравствуйте, девочки! Давненько не была на этом форуме! Заинтересовалась темкой в анонсе... А тут такое!!! oi Если можно свои 5 копеек внесу. У меня все мультиварки есть: и панасоник , и тошиба, и куко (маленькая и большая) и такой здесь нелюбимый рэдмонд, был даже мультихоттер, но не пришелся ко двору ploxo , дубовый какой-то. Пользуюсь всеми... vai , и всеми очень довольна. Все, кроме редика купила за границей, во Вьетнаме. Жила там долго... Честно, не пойму, из-за чего такие дебаты. У каждого бренда есть модели бюджетные и дорогие, качественные. Я рада и своим кукушкам, и редмонду также. К качеству последнего нет претензий (у меня 250-я). Я ее купила с хорошей скидкой, по акции. Сборка прекрасная, чаша великолепная, пока ничем не огорчила ulub . Извините, что не выкладываю рецепты... Их на форумах столько, что не хочется повторяться. И еще, хочу поделиться информацией о стоимости мультиварок куко. Здесь говорилось, что такая высокая цена куко, потому что качество роскошное, и есть за что отдавать такие деньги. Может огорчу вас, но в России мы отдаем деньги продавцам больше, чем производителям. Буду сразу переводить в рубли, чтобы сравнить. Моя большая куко А1010 стоит у нас 15 990 руб. А там я ее купила за 4 500 руб ( в переводе на наши деньги) , а маленькую куко 0631 вобше за 2 500 руб. Здесь я их в продаже не видела.Куко 1054 там стоила 4 200 000 донгов, что тогда было примерно 8 000 рублей.. Т.е. в 3 раза дешевле. чем у нас в России. upal .
С уважением Татьяна

Мультиварки Cuckoo CRP-A1010F, CR-0631F, Panasonic SR-NP18, Toshiba RC-10NMF, Redmond RMC-250, ХП Panasonic SD-2501, Roomba 631 - робот-пылесос, машина Bosch MUM 84, и много всяких мелочей.

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 21 мар 2014 (Пт), 23:43

Татьяна, извините у меня к Вам вопрос - а сколько автоматических режимов в ваших кукушках, купленных за границей? Они русифицированы? Маленькая куку ведь рисоварка с чашей 1,8 и там нет мультиповара?
Потому, что на сайте например eBay цены практически наши, а если оплатой и доставкой то еще и дороже.
Я тоже видела панасоники в Таиланде от 600 р до самой навороченной за 3500. Только они не русифицированные и похоже только для приготовления риса, но никак не российских блюд.
А дебаты в этой теме не о самих приборах,а о фирме Редмонд )))
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Nyusha
Любитель мультиварок

Сообщение Nyusha » 21 мар 2014 (Пт), 23:47

Ой, посмотрела свою подпись, она уже устарела, вместо редмонда 4500 теперь у меня редмонд-250. Старую сдаешь, получаешь на новую скидку 30%, такая была акция.... romahki
С уважением Татьяна

Мультиварки Cuckoo CRP-A1010F, CR-0631F, Panasonic SR-NP18, Toshiba RC-10NMF, Redmond RMC-250, ХП Panasonic SD-2501, Roomba 631 - робот-пылесос, машина Bosch MUM 84, и много всяких мелочей.

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»