Ааз писал(а):Извините, не поняла пока как вставлять имена и цитаты...
Ааз писал(а):Мне обидно, статья например - явно заказная, что бы не говорили.
Ааз писал(а):Я не собираюсь принижать достоинства других мультиварок, потому что я их не знаю (кроме как у подруги их две, но обе классные). Это я так, чтобы не было недопонимания Но и свою пока люблю и хвалю...
Ну вот как бы так :) Надеюсь никого не обидела.
Ааз писал(а):Кстати, если покопаться глубже, в Китае делается наверное большая половина всего что продается у нас. И я была в Китае на фирменных заводах. И больше вам скажу - я с удовольствием буду носить именно китайскую заводскую одежду и несносимую обувь и пользоваться их техникой, ибо она частенько на порядок выше, чем все остальное заявленное как бренд... Это никак не относится к мультям, это просто мысли вслух! Живу в Хабаровске :)
linda писал(а):Lyudmila1967, снова позабавили меня) Обвиняете меня в голословной рекламе, хотя сами фактически признаете, что форум занимается продвижением куко. Хотя это и так видно, есть отдельно раздел "cuckoo" и "другие мультиварки" Ну назовитесь тогда мультиварочкакуко.ру или типа того, а то получается вы тоже обманом занимаетесь? Возмущаетесь, что есть якобы переплата за редмонд, но глядя при этом ценники на куко, это опять же выглядит смешно. Не говоря уже о коверкании моих фраз и унижении бренда-вашего конкурента. И какой смысл мне тут что-то выкладывать, если изначально отношение негативное.
Предлагаю вам ознакомиться с рейтингами мультиварок на независимых ресурсах (яндекс, мэйл) и убедиться, что на данный момент пользователей редмонда подавляющее большинство. И вы называете всех обманутыми и ничего не понимающими? Смело, очень смело
linda писал(а):lia, какое Вам дело до моей почты?? И что вы мне суете заказные статьи
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей