Novus писал(а):Здравствуйте!
Сегодня купили мультиварку Panasonic SR-TMH18 - сейчас пробуем приготовить пшенную кашу, посмотрим как получится. Надеюсь все будет хорошо, так как прочитал очень много хороших отзывов про эту модель. Ну время покажет.
Novus писал(а):Здравствуйте!
Сегодня купили мультиварку Panasonic SR-TMH18 - сейчас пробуем приготовить пшенную кашу, посмотрим как получится. Надеюсь все будет хорошо, так как прочитал очень много хороших отзывов про эту модель. Ну время покажет.
P.S. После первого приготовления на нагревочном диске появилось пятнышко от испарившейся воды.Не оттирается.....
Таша писал(а):Здравствуйте! Вот уже как неделю я обладатель мультиварки панасоник. Какая красота!!! Утром встаешь, а каша готова, суп поставила варить, ушла гулять с малышом-пришла, а он готов. Не надо ни чего мешать, смотреть, чтоб не убежало - красотаааа!!
У меня ни когда не получался манник в духовке- а здесь в первый же день - раз и готово!!!
За всю неделю, на плите один раз пожарила чебуреки и два раза сделала творог ребенку. И все!
Novus писал(а):Подскажите новичку, плиз: на форуме есть рецепты приготовления для МВ Куко, а вот для панасоника не нашел ... Подскажите где смотреть.
P.S. Это вообще мой первый опыт работы с форумами.
Novus писал(а):Подскажите новичку, плиз: на форуме есть рецепты приготовления для МВ Куко, а вот для панасоника не нашел ... Подскажите где смотреть.
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость