Продублирую свой вопросик сюда)
Всех приветствую!!
Я в замешательстве: только я, вроде, определилась с кукушечкой, решив взять 1054, как увидела объявление о сумашедших дней в Стокмане. Кукушечка 1010 в среду 12.10 будет стоить всего 9990!!!

А на 1054 таких скидок нет

Я в замешательстьве!!!!!

Что делать????

При этом
"за 1010"1) голосовой гид мне без разницы
2) начиталась и побаиваюсь индукционного нагрева, понимаю, что стоять в обнимку с горшочком не буду, но у нас кухня с залом вместе и я микроволновку из гаража не привожу, т.к. беременна и стараюсь минимизировать различные излучения на мой пуз, может лучше тэн тогда?
3)по вашиим отзывам чаша у 1010 лучше качеством
4) есть возможность купить через 3 дня со скидкой за 9990р вместо 14499р, что больше чем в 2 раза дешевле, чем куку1054, которая стоит 20990 (хотя если сделают скидку в 10% в первый день оформления карты постоянного покупателя, то 19000р, но это все равно в 2 раза дороже). Получается останется денюжка на комбаин для замеса теста и шинкования овощей

(Поделитесь, пожалуйста, опытом какой комбаин лучше?
"за 1054"1) безопасный спуск пара
2) чаша моется в самой мульте, да и стерилизовать детские бутылочки можно будет
3) ожидаются (правда не понятны сроки перспектив) стальные чаши
4) возможность поминутного и поградусного выставления программ - хорошо для морепродуктов
)Собираюсь готовить каши (оч.редко молочные, предпочитаю в готовую добавить сливки

), супы (зажарку я не делаю иногда только для борща), рагу овощные, плов, тушить мясо, готовить на пару котлетки, рыбу, курицу и овощи.
Особое внимание привлекает возможность печь, т.к. муж у меня никак не может без вкусненького к чаю

и очень хочется хлеб дома самой делать
Дорогие форумчане,пожалуйста, помогите определиться

, у меня уже денюжка лежит в ожидании