! Мне удобно, Спасибо девочки, ждем!
! Мне удобно, Спасибо девочки, ждем!

может просто гарниры???
Это я два рецепта первых попавшихся взяла ... просто что бы показать, как это будет выглядеть
т. е нажимаешь на название и сразу переходишь на рецепт!!
А первые блюда были, но почему то не вышли
сейчас видно!! Конечно это одельная темка 
lia писал(а):У меня же супы отдельно

lia писал(а):А блюда из круп и бобовых к сожалению не так много... но можно добавить раздел, но не запутаемся??? каши тогда ведь пойдут в молочку может просто гарниры?
lia писал(а):А по поводу использования программ... это совсем другие отдельные темы есть на форуме, ведь это же книга рецептов, а не инструкция
lia писал(а):просто что бы показать, как это будет выглядеть т. е нажимаешь на название и сразу переходишь на рецепт!!
lia писал(а):Внизу каждого рецепта будут указаны режимы для всех трёх мультиварок!! Вернее рецепт будет конкретно для одной, а для двух других будут режимы дописаны!!!

тогда надо просто все обсуждения удалять......ни на одном форуме(кроме сайтов)нет без обсуждения....а йогурты попробую разделить.....Блюда из мяса будут одной темой....из птицы другой и из субпродуктов третьей и из фарша ....вообщем всё отдельно!!!!
lia писал(а):вот укоротить не получится.... тогда надо просто все обсуждения удалять......ни на одном форуме(кроме сайтов)нет без обсуждения
! В Книге рецептов только сам рецепт с красивой фотографией, а где-нибудь слева или справа ссылка на обсуждения этого рецепта.
всё таки я администратор... просто тогда не получится так в одной теме сделать... очень растянется форум!!! Вообще так не делают на форумах !!! Только на сайтах!!! Могу сделать как вы предлагаете... чтобы посмотрели как это будет выглядеть!! Тогда каждый рецепт будет либо отдельной темой, либо не будет содержания-оглавления!!!Просто если мы так растянем форум то не удобно будет им пользоваться!!
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость