но иномарка иномарка рознь... Особенно, учитывая, что пришлось подушкам срабатывать...
(Почему их потом не установили?) Счастье, что Вы ещё не обожглись на российском автопроме. Кстати, кондиционер- это опция, а не показатель качества.
И причём здесь Кирби? Речь о приборе, который называется Мультиварка!

Anechka31 писал(а):Девоньки, я вот тут тоже столкнулась с ситуацией. Была у меня Рэдмонд, служила верой и правдой 3 года, но пришел конец. Тут решила почитать, может что другое выбрать. Прочитала достаточно темок и поняла, что стоит попробовать Кукушку. Когда я ее испытала, поняла, что еда в ней лучше получается. Я не говорю, что Рэдмонд мне не нравился, он меня устраивал, но только на тот момент, а сейчас... Все познается в сравнении. И Кукушка в данный момент на 1-м месте.
У меня моделька М110 - это мультиварка-скороварка, готовит быстрее любой мульти в два раза. Крутая скороварка, режимов полно, качество хорошее, чаша с японским покрытием.Алекса66 писал(а):...чаша с японским покрытием.

МарьяИскусница писал(а):Алекса66 писал(а):...чаша с японским покрытием.
Самое оригинальное заявление о Редмонде

Lyudmila1967 писал(а):Да да прочитали , что по скорости приготовления с Редмондом никто не сравнится!!![]()
Куда уж нам, с нашими кореяночками ,против Ваших "японских" чаш![]()
Скоро уж напишите, что в Редмонде вообще готовка происходит без закладки продуктов.Не удивимся! Особенно если учесть, что у многих, в том числе и у меня, был Редмонд![]()
Ржунимагу

Lyudmila1967 писал(а):Ну что Вы!!!
Какой переводчик!
Мы все знаем корейский язык

но иномарка иномарка рознь... Особенно, учитывая, что пришлось подушкам срабатывать...
(Почему их потом не установили?) Счастье, что Вы ещё не обожглись на российском автопроме. Кстати, кондиционер- это опция, а не показатель качества. 

Lyudmila1967 писал(а):Алекса!!! Да ведь я тоже ничего против не имею!
Каждый любит свою мультиварочку-и это прекрасно!
Тогда давайте реально о них отзываться.
Ну с каким еще японским покрытием может быть чаша в китайской мультиварке " Редмонд"????
С чего Вы взяли что, что Ваша мультиварка готовит в 2 раза быстрее любой другой мультяшки?
Вы ведь сами заскочили на форум с таким наскоком))))
Любите Вы свою малышку, устраивает она Вас- мы только порадуемся вместе с Вами!
Надеюсь, Вы Поделитесь с нами своими рецептиками и фото!
Любое блюдо можно адаптировать под любую мультиварочку!
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость