Пропустить

В чём нас обманывает производитель Рэдмода???

Nyusha
Любитель мультиварок

Re: В чём нас обманывает производитель Рэдмода???

Сообщение Nyusha » 21 мар 2014 (Пт), 23:53

Людмила, Моя Кукушка CRP-A1010F абсолютно идентична тем, что продают в России, и внешне и по функционалу, я сравнивала. Только все надписи на английском языке. Я там их купила сразу потому что обрадовалась, что не на корейском, и что все понятно в принципе, т.к. у меня уже был Панасоник. А на европейских интернет-рынках, действительно все намного дороже. plah
С уважением Татьяна

Мультиварки Cuckoo CRP-A1010F, CR-0631F, Panasonic SR-NP18, Toshiba RC-10NMF, Redmond RMC-250, ХП Panasonic SD-2501, Roomba 631 - робот-пылесос, машина Bosch MUM 84, и много всяких мелочей.

Nyusha
Любитель мультиварок

Сообщение Nyusha » 22 мар 2014 (Сб), 00:04

Людмила, извините, забыла про маленькую кукушку написать... Нет, это не рисоварка, no , а полноценная мультиварка с хорошим набором функций: клейкий рис, крупы, пророщенный рис (GABA-сравнительно новая функция, корейцы большие приверженцы здорового питания), молочная каша( порридж, сори фо май инглиш), слоу кук ( тушение ), пар, выпечка. Чаша у нее прекрасная, тяжелая, блестящая, неубиваемая. Я ее довольно интенсивно эксплуатирую. Ни разу ничего не пригорело, не убежало. Все программы легко адаптируются к нашим рецептам. Ну и. конечно, таймер, отсрочка, все как у "взрослых" мультяшек... eda
С уважением Татьяна

Мультиварки Cuckoo CRP-A1010F, CR-0631F, Panasonic SR-NP18, Toshiba RC-10NMF, Redmond RMC-250, ХП Panasonic SD-2501, Roomba 631 - робот-пылесос, машина Bosch MUM 84, и много всяких мелочей.

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 22 мар 2014 (Сб), 00:10

Татьяна, спасибо!!! Я бы тоже притащила кукушки оттуда если б увидела!!!! mig
А чаша в 0631 на сколько литров??? dumai
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Nyusha
Любитель мультиварок

Сообщение Nyusha » 22 мар 2014 (Сб), 00:17

Людмила, чаша обычная, до макс. уровня 1,8 л.
С уважением Татьяна

linda
новенький

Сообщение linda » 22 мар 2014 (Сб), 09:44

Lilukonfetka писал(а):Линда, здесь никто никому ничего не впаривает и не втюхивает!!!! Тут общественный форум любителей и ценителей достойной техники!

Хорошо, раз хотите продолжить.. Не впариваете, но продаете же? Давайте будем честными тогда
1.jpg
1.jpg (108.97 КБ) 3793 просмотра
2.jpg
2.jpg (99.18 КБ) 3793 просмотра

Ну занимаетесь продажей и ладно, но объясните тогда, почему такие цены? Тем более что Корея.. Я то думала они европейские из-за такой цены.. А так панасоник тоже Корея, но цены не сравнить:
Если я может не те модели сравниваю, так поправьте, но думаю в целом картина ясна. Я не говорю что производитель куко нас в чем-то обманывает, но оправдание такой цены в чем? Индукционный нагрев, мощность? За это в два раза больше нужно заплатить? К сравнению специально выбрала новые модели редмонда, потому что их явно уже не успели скопировать всякие левые фирмы, которые вы приводите в пример. Или найдете такую же копию? И опять же почему вы в одностороннем порядке утверждаете что это редмонд копирует, а не наоборот? Экскурсия на завод куко понятна, тут вопросов нет, но экскурсий на заводы редмонда и "псевдоредмонда" я так понимаю все же не было

linda
новенький

Сообщение linda » 22 мар 2014 (Сб), 10:04

Lilukonfetka писал(а):Тут, наконец, появились любители редмонда и они начали выкладывать рецепты, а не петь хвалебные оды своему производителю. Что касаемо материального благосостояния, тут не только люди с такой зарплатой, что вы озвучили, а есть и более высокооплачиваемые специалисты, тут вам пЕнять только на себя, что вы не достигли определенных высот. А не завидовать и не портить обстановку на форуме.

И где тут я пела? Цитату пожалуйста. А рецепты для редмонда только ленивые собаки не видели, что их по 10 раз выкладывать.
Мне на себя пенять нечего, если вы пытались так меня оскорбить, то жутко промахнулись, уверена что специалистов в моей области тут еще может максимум 2-3 человека, если исходить из статистики. Соответственно завидовать мне нечему и некому.
Nyusha писал(а):Здесь говорилось, что такая высокая цена куко, потому что качество роскошное, и есть за что отдавать такие деньги. Может огорчу вас, но в России мы отдаем деньги продавцам больше, чем производителям.

Ну это понятно, иначе какой смысл продавцам продавать по той же цене, работать себе в убыток? Товары сами бесплатно не перемещаются. Что значит "роскошное" качество? Почему тогда гарантия на это качество стандартная - 1 год, а у редмонда, всех обманывающего - 2 года?

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 22 мар 2014 (Сб), 10:15

linda писал(а):А так панасоник тоже Корея, но цены не сравнить:

Во первых Панасоник далеко не Корея, первые модели делали в Таиланде, а сейчас в Китае. xoxoo
linda писал(а):К сравнению специально выбрала новые модели редмонда, потому что их явно уже не успели скопировать всякие левые фирмы, которые вы приводите в пример. Или найдете такую же копию? И опять же почему вы в одностороннем порядке утверждаете что это редмонд копирует, а не наоборот? Экскурсия на завод куко понятна, тут вопросов нет, но экскурсий на заводы редмонда и "псевдоредмонда" я так понимаю все же не было

Надо же написать такое, копируют у Редмонда- а он разве что нибудь производил? Откуда у Редмонда заводы?
Разве купить китайскую мультиварку, заказать бирку Редмонд, продать в России втридорога и называется теперь "производитель"???
Не придумывайте того, чего нет и в помине.
И мне интересно, Вы не устали еще? Ваш результат все равно нигде уже зачтется))))
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

linda
новенький

Сообщение linda » 22 мар 2014 (Сб), 10:29

Хахаахаа, а что ж вы посты то редактируете? Поняли что ерунду сказали про гарантию? xoxoo
Ошиблась про панасоник, не Корея, а Япония, но почему про него такой темы нет? Обманывает, сам в Японии сидит, а производит в Китае)
Пока меня все это забавляет, я не устаю)) Хотя обратите внимание, я уже с вами как-то серьезно разговариваю, а вы все продолжаете шутить.
Если вы на полном серьезе утверждаете вот это
Lyudmila1967 писал(а):Надо же написать такое, копируют у Редмонда- а он разве что нибудь производил? Откуда у Редмонда заводы?
Разве купить китайскую мультиварку, заказать бирку Редмонд, продать в России втридорога и называется теперь "производитель"???
Не придумывайте того, чего нет и в помине.

Тогда найдите последние модели такие же как вы говорите китайские за те же 10 долларов.
Иначе это просто детский лепет

LiluKonfetka
Администратор
Благодарил (а): 5098 раз

Сообщение LiluKonfetka » 22 мар 2014 (Сб), 10:37

Линда, вы выбрали не тот форум для самореализации своих комплексов, мне искренне вас жаль. Может в чем-то вы и специалист, и цены вам нет, но, увы, общаться на позитиве вам не дано. Удачи! mig даже время тратить не собираюсь свое драгоценное на дебаты с вами.
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

lindaa

Сообщение lindaa » 22 мар 2014 (Сб), 10:57

Lilukonfetka, да мне вообще все равно)
Lyudmila1967, так вы значит не собираетесь что-то внятное и по делу ответить? Я бы может даже мультиварку у вас купила, а вы вот так, удаляете. Нехорошо же

LiluKonfetka
Администратор
Благодарил (а): 5098 раз

Сообщение LiluKonfetka » 22 мар 2014 (Сб), 11:02

xoxoo да не продают тут ничего!!!! Если не заметили, то ссылки не активны, скриншоты которых вы сняли, а когда они работали, то выходили на сайт топ шопа. Еще остались вопросы? xoxoo
С уважением, Лилия
мой мультипарк: Cuckoo 1054, 1055, 1051, 0821, 0804, 1004,
помощники: ХП Panasonic SD-2501WTS, Kenwood KM 020, Princess, АГ Hotter HX-1097 Tiger, терка спиралерезка слайсер Turning slicer

lindaaa
новенький

Сообщение lindaaa » 22 мар 2014 (Сб), 11:13

Конечно! Во-первых, за что вы меня баните, а во-вторых, что насчет гарантии то?

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 22 мар 2014 (Сб), 11:22

Во первых ,мне надоело с Вами общаться- Вы не видите очевидного и выдаете желаемое за действительное.
У нас форум дружественный, на котором ничего не продают а просто советуются и делятся люди, которым это интересно.
Во вторых- гарантия завода изготовителя Cuckoo на СВОЮ продукцию-2 года, на чаши -5 лет.
Еще есть вопросы?
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

lindaaa
новенький

Сообщение lindaaa » 22 мар 2014 (Сб), 11:43

Нет уж, извините, что значит надоело? Надоело, так не общайтесь, но почему вы мои сообщения удаляете и баните?

Вопросы есть: о какой модели шла речь в первом посте этой темы? Этот вопрос кстати уже задавался, но остался без ответа. Есть ли фото? А вы можете привести наглядный пример своей плохой редмондовской чаши? Я например могу выложить примеры, что с моей мультиваркой все в порядке, но только после вас, а то вы опять все удалите и смысла не будет.
Почему все обладатели ваших кукушек очень яркими словами и многочисленными восклицательными знаками здесь восторгаются ими, но как только появляется кто-то и положительно отзывается о другой марке, то он автоматически подозревается в рекламе?
Просто если создаются такие темы с экспрессивным заголовком, то всегда найдутся инакомыслящие, которые будут высказывать противоположные аргументы, и раз вы не хотите отвечать, то либо удалите вообще все, либо дайте возможность сказать другим, иначе получается какая-то однополярность

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 22 мар 2014 (Сб), 12:08

Почему я это делаю, я не обязана Вам отвечать.
Вы же не пользователь мультиварки, Вы ее рекламщик.
Вам не хочется выкладывать рецепты, но хочется строчить свои посты с разных адресов , только бы свои не реализованные желания и амбиции выплеснуть тут.
Я в этом не собираюсь Вам помогать.
И что то Вам доказывать и объяснять- надоело.
Вы пришли на форум не для этого.
Вот мои фото Редмонда и его чаши, с его " прекрасным покрытием"
Изображение
Изображение
Ну как нравится? Мне лично- нет.
И угомонитесь, Линда.
Займитесь лучше приготовлением еды для своих близких и любимых в своей мультиварке, больше толку будет.
С уважением, Людмила
Счастливая владелица

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»