lia писал(а):Novus писал(а):Подскажите новичку, плиз: на форуме есть рецепты приготовления для МВ Куко, а вот для панасоника не нашел... Подскажите где смотреть.
P.S. Это вообще мой первый опыт работы с форумами.
Какой рецепт Вы хотите адаптировать???Я Вам в течении часа любой переведу для Вашей мульти!!!!!!!!!
Chery писал(а):Все привет! Вот как неделю я стала счастливым обладателем МВ панасоник ))) Довольная, счастливая, все очень нравиться ( и как я раньше без нее жила ), если бы не одно НО ... у меня при открывании крышки вода ( большая часть) стекает на МВ и на столПодскажите пожалуйста, стоит ее обменять или это все же допустимо?
Chery писал(а):СПАСИБО большое за ответ, у меня тоже в основном на " Тушение" и "Варка на пару"Я к ней так за неделю привыкла, что не хотелось бы с не прощаться ( она ведь теперь моя помощница
)
Chery писал(а):СПАСИБО большое за ответ, у меня тоже в основном на " Тушение" и "Варка на пару"Я к ней так за неделю привыкла, что не хотелось бы с не прощаться ( она ведь теперь моя помощница
)
Маруся29 писал(а):Chery писал(а):СПАСИБО большое за ответ, у меня тоже в основном на " Тушение" и "Варка на пару"Я к ней так за неделю привыкла, что не хотелось бы с не прощаться ( она ведь теперь моя помощница
)
У меня всё стекает во влагосборник, так что скорее всего брак и нужно отвезти в сервис.
lia писал(а):Я бы тоже обменяла......у нас такого казуса нет
Chery писал(а):Маруся29 писал(а):Chery писал(а):СПАСИБО большое за ответ, у меня тоже в основном на " Тушение" и "Варка на пару"Я к ней так за неделю привыкла, что не хотелось бы с не прощаться ( она ведь теперь моя помощница
)
У меня всё стекает во влагосборник, так что скорее всего брак и нужно отвезти в сервис.
Спасибо за ответ )) У меня в первые два дня приготовления все стекало во влагосборник, а сейчас ...Сегодня все же схожу в магазин, может обменяют.
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя