Снежинка писал(а):Glazunija, я сторонница 1054, однако, учитывая обстоятельства (скидка в Стокмане), не побрезговала бы и 1010. Все зависит от Вашего материального положения. Если деньги есть, берите 1054, если достаток скромный , то 1010 возьмете, тоже не пожалеете.
Я учила готовить на 1010 своих родственников, эта моделька поскромнее, но результат тот же, что и в 1054.
Снежинка, в том-то и дело, что деньги на 1054 у меня уже несколько дней лежат-пылятся , просто данная акция в Стокмане (куда потратить оставшиеся денюшки я завсегда могу найти они лишними никогда не бывают ) заставила меня еще раз подробно посмотреть на + и - обоих горшочков, ну не просто же так мне эта инфа об акции пришла )))) всегда в жизни надо приглядываться к "подсказкам" и вот только вчера я подробно прочитала про индукционный нагрев и излучение (о чем и написала в п.4 "за 1010"), а т.к. я беременна и стараюсь минимизировать различные излучения на мой пуз, стала склоняться к 1010, что привело к еще большим душевным мукам, т.к. изначально я настроилась на 1054