Светлана27 писал(а):У меня Мультиварка Moulinex (многофункциональная скороварка 8в1первый раз делала кролика в сметане с луком и морковью готовилось 3 часа мясо кролика вкусное сочное, а вот лук был сырой я не понимаю как так?
Eskimoska писал(а):У меня Moulinex CE 4000! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать smile_eda_335cd.gif Я в ней и варю и пеку и жарю! А самое-самое в ней - это функция скороварения! Борщ у меня готовится в ней 40 минут, плов можно сварганить за 15! есть корзинка готовки на пару, например: готовлю мясо и одновременно делаем на пару картошечку - 15 минут и готовый ужин! Вообщем замечательный приборчик для занятых работающих людей (ну или просто ленивых хозяеек s021.gif ) Я ее даже в отпуск беру, оочень жизнь облегчает, не тратишь время на стояние у плиты!
P/S/ Большой объем по-началу тоже смутил, но 6л это чаша, так сказать от и до, варю суп до отметки макс получается где-то 3,5л. На счет того, что невидно дисплея... но она ведь у вас не на полу будет стоять, правда? Я када готовлю, закрываю верхнюю крышку газовой плиты и ставлю мультю... На счет незащищенного клапана, это как? Еще что тут замечательно, что крышка полностью разборная, т.е. можно ее очень замечально помыть. Кастрюлька оочень прочная, пару раз муж вилкой ковырялся smile_eda_7.gif никаких следов ;)
Ну это я скорее с панасом сравнивая... кукушку не видела... не пробывала..
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость