Ольга Кудряшова писал(а):Помогите, пожалуйста! Не могу выбрать - что лучше Cuckoo CR-0821FI или Panasonic SR-TMН 18. В чем принципиальное различие, кроме производителя?
lia писал(а):Машенька,Инна!!!!Спасибо за ответ!!!
Подогрев в 0821 длится до 24 часов!!!!!Я Варила холодец так.... Так же есть функция ТУРБО-для быстрого приготовления,ну и конечно качество чаши и сборки!!!!!!
Larsen писал(а):Добрый день. Принимайте в ваши ряды новичка. Я сразу с вопросом. Планирую в ближайшие дни купить мультиварку, выбирала между КУКУ0821 и панасоником TMH18. Склонилась к КУКУ. Теперь сам вопрос - в панасе нет отсрочки на режиме "тушение", то есть я поняла что ингридиенты золожил, приготовилось и дальше всё стоит на подогреве. А в КУКУ как?
Если мне, к примеру, нужно приготовить жаркое к 18.00, можно мне выставить таймер так, чтобы сама готовка началась не в 8.00 утра, когда ухожу на работу, а в 16.00 ?
Прошу прощения, если написала не очень понятно.
lia писал(а):Ой Викуля!!!!Шокируешь ты Корею своим использованием режима КАША!!!!!!
Виктория_1975 писал(а):В 0821 режима "тушение" нет. Есть режим "каша". Я например тушу на нем. Да, на нем можно выставить таймер на определенное время. Максимум - 13 часов.
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя