Сообщение Олюшка » 07 мар 2011 (Пн), 07:06
Оля, доброе утро! Отчитываюсь (без фотографий, пока не научилась из размещать). 1. Приготовила картошку тертым сыром, фаршем чуть-чуть сметанки. Получилось очень вкусно, правда, на мой взгляд, несколько суховато (ставила на Мультиповар -45 мин.). 2. Пшенная каша с тыквой, вот это вообще без слов!!!!!!3. Шведский кекс. Очень вкусно, съели за один присест. Вкус очень напоминает вкус манника. Но поднялся только на 3 см. Надо , видимо, было лучше взбить. 4.Грибной супчик. Тоже получился вкусным, но несколько жидковатым. Вывод: чуть побольше положить продуктов!. 5. Сейчас варится греча. Первый раз попробовала таймер. Поставила с вечера на 9.30. утра. Сейчас ровно9, не вытерпела, заглянула, попробовала - вкуснотища!!!!Но мне кажется, что каша уже готова, а ещё 30 мин. Выключить или подождать, пусть попарится? Но там ведь нет воды, ничего не случится с мультиварочкой?. А на обел сделаю чохохбили с картошкой и помидорами. Вечерком отчитаюсь! Какую вкусняку предложите на ужин? С нетерпением буду ждать рецептов!
Обязательно приобрету!