В каждом режиме подобрано оптимальное время, которое задается автоматически:
режим экспресс предназначен для отваривания овощей и морепродуктов. Благодаря щадящей температурной обработке в продуктах сохраняются все питательные вещества.
режим выпечки предназначен для приготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов.
режим риса предназначен для приготовления различных гарниров из риса.
режим плова предназначен для приготовления плова из мяса, курицы, рыбы и морепродуктов.
режим молочной каши с возможностью ручной установкой времени, предназначен для приготовления молочных каш из различных видов круп.
режим гречневой каши предназнаен для приготовления гречки как в виде каши, так и в виде гарнира.
режим супа с ручной установкой времени в интервале от 1 до 4,5 часов предназначен для варки бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков и компотов.
режим тушения с ручной установкой времени в интервале от 1 до 12 часов предназначен для приготовления диетических блюд, гарниров, а также холодца и заливного.
режим подогрева можно использовать в качестве микроволновой печи для разогрева готовых блюд.
режим приготовления на пару с ручной установкой времени в интервале от 30 минут до 2 часов предназначен для приготовления диетических блюд, парового мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров. Этот режим оптимален для тех, кто следит за рационом питания и избегает пищевых добавок.
Благодаря особой технологии термальной обработки продуктов, реализованной в мультиварке REDMOND RMC-4503, для каждого блюда подобрана оптимальная температура приготовления. Микропроцессорное управление прибора автоматически контролирует тепловую обработку продуктов, что обеспечивает щадящий способ приготовления и позволяет сохранять все витамины и микроэлементы.
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА
Мультиварка REDMOND RMC-4503 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда, что позволяет сохранять обед или ужин горячим в течение длительного времени.
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Функция отложенного старта позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени, с отсрочкой до 24 часов. Блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.
Так что думаю Вам можно на режиме Тушение