ого!!! Марина написала рецептов на целую поваренную книгу!!!
Вообще мне кажется, что человек, который приобрёл свою первую Кукушку и не знает с какой стороны к ней подойти, в первую очередь нужна подробная информация о температуре и времени приготовления! А рецепты.....
Ну, во- первых, это блюда из круп!!! Причем из всех! (одного только риса сколько сортов!)
Молочные каши, как мне кажется, это тоже очень актуально!
Первые блюда: борщ, рассольник, солянка, щи с кислой капусты, зелёный борщ.
Вторые блюда: голубцы, тефтели, жаркое, плов, макароны!!!
Зепеканки, омлет, возможно в качестве примера какое нибудь суфле(мясное и фруктовое).
Бисквит, хлеб и какой нибудь рулет из сдобного теста.
Компот.
Ну вот как то так!
Если ещё что нибудь на ум придёт - напишу!