хочу поделиться первыми впечатлениями:готовил плов по рецепту - режим овощи,рис переварился в кашу,мясо(говядина)сварилось но было жестковато.Морковка форму не потеряла.Потом сварил рассольник,но делал как обычно готовлю на плите,Лук,морковь спассеровал на Выпечке минут 15,за тем мясо (свинина),огурцы,рис немного томат-пасты,специи 2/3 воды(горячей из потера),режим Суп.Получилось очень даже не плохо,съедобно.
А сегодня решил добить плов,но режим Мясо.Закладку уменьшил(пока живу один),тоже не плохо ,но время можно уменьшить,немножко еще кашка.Ну думаю со временем добью.Может кто то еще поделится рецептами реальными приготовления супа с мак.изделиями,овощное рагу и вообще .СВ Бинатон2180.Буду очень признателен