Гуппи писал(а): В описании А1010F стоит режим"русская печь"! Обманывают, да?
naduchka писал(а):указан же один режим "русская печь",а больше никаких режимов не указано. Значит это в общем готовит как в русской печи
Гуппи писал(а):Ну так вот, принцип "русской печи" - это, как мне кажется, томление и разумеется без всякого давления!
Получается, что под данную характеристику попадает только модель 0821 .
Русская печь сначала протапливается, т.е. начальная температура высокая и такой остается достаточно продолжительное время , а потом начинает медленно остывать.
МаринаН писал(а):если опираться на эту характеристику, то не подходит ни одна мультиварка. Ведь режимы готовки в них - это синусоиды, а не медленное "остывание"?
Гуппи писал(а):Она на сковородку резала картофель довольно крупно. Где-то среднюю катрошку на 6 частей. И просто заливала на половину высоты уложенной картошки молоком. Молоко правда от домашней коровки, я думаю довольно жирное. Ставила в печь. А когда вынимала, то жидкости не было, а картофель лежал в пенке цвета ну чуть интенсивнее ряженки. И какой-же это был вкусный картофель
Гуппи писал(а):Когда поросенка доставали, то лук практически растворялся в каше, а греча оставалась рассыпчатой не размазнёй! Даже незнаю, что было вкусней - поросенок или каша!
Так к чему я это все рассказываю? Интересно можно ли в модели А1010F приготовить что-нибудь похожее?
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей