у меня есть обе эти модели....так что то что Вы купите-всё равно!!!но Маруся мне почему то больше нра.... 

Инна писал(а):Или можно попробовать кукушечку 0821 - лучшего качества девайс!!!

lia писал(а):Что Лакучина что Маруся...совершенно идентичны!!Просто на Марусе 47 англ.язык а на Лакучине русскийу меня есть обе эти модели....так что то что Вы купите-всё равно!!!но Маруся мне почему то больше нра....
Инна писал(а):Или можно попробовать кукушечку 0821 - лучшего качества девайс!!!
uge писал(а):Инна писал(а):Или можно попробовать кукушечку 0821 - лучшего качества девайс!!!
а сколько она стоит?

Инна писал(а):Как раз в этой модели 0821 она лучше всего получается из всей линейки, состоящей пока из трёх "русифицированных" кукушечек! )))))))![]()
Вы посмотрите здесь на форуме в разделе для 0821 рецептики выпечки и результат, проще будет сориентироваться!!!
uge писал(а):lia писал(а):подскажите, вас все в марусе устраивает? режимы? качество еды? для меня очень принципиальна выпечка? как у нее дела с этим обстоят? чаша качественная? да и вообще есть какие-нить нарекания? ну или наоборот восторги?))

У модельки 0821 есть замечательный режим "Каша", длится полтора часа, подразумевает медленное томление, его можно разумеется запустить повторно, если нужно
Да, само покрытие чаши у этой модели - замечательное и очень прочное, патент завода - совсем не похоже на дешевый тефлон посредственного качества на чашах Маручи, Редмонда, Лакучины и прочей "публики" 
SAYURI писал(а):uge писал(а):lia писал(а):
Кукушки - делаются на заводе.
...
Про дешевые мультяшки - при желании можно найти на е бее и прочем кучу предложений.
Кукушечки и там стоят других денег.
Так что делаем выводы.
[/quote][/quote]Margarita писал(а):Скажите, пожалуйста, а как пользоваться кукушкой, купленной на е бее в США ?
Там же другой стандарт напряжения-110 v ?

Margarita писал(а):Скажите, пожалуйста, а как пользоваться кукушкой, купленной на е бее в США ?
Там же другой стандарт напряжения-110 v ?

Насколько я знаю, наши форумчане, которые в Киеве себе приобретали русифицированную 1054, вроде как не писали, что она на 110 В, она и у них тоже должна быть на 220 В
Но здесь ощутимый нюанс - на Украине пока нет сервиса, который бы официально занимался ремонтом мультиварок Cuckoo, как вроде и официального поставщика. В России официальный поставщик есть, который сам занимается и сервисным обслуживанием, что тоже обуславливает разницу в цене тут и там. Поэтому надо всё это принимать в расчёт при покупке, какого бы диллера Вы для этого не выбрали 
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость