Инна писал(а):Или можно попробовать кукушечку 0821 - лучшего качества девайс!!!
lia писал(а):Что Лакучина что Маруся...совершенно идентичны!!Просто на Марусе 47 англ.язык а на Лакучине русскийу меня есть обе эти модели....так что то что Вы купите-всё равно!!!но Маруся мне почему то больше нра....
Инна писал(а):Или можно попробовать кукушечку 0821 - лучшего качества девайс!!!
uge писал(а):Инна писал(а):Или можно попробовать кукушечку 0821 - лучшего качества девайс!!!
а сколько она стоит?
Инна писал(а):Как раз в этой модели 0821 она лучше всего получается из всей линейки, состоящей пока из трёх "русифицированных" кукушечек! )))))))![]()
Вы посмотрите здесь на форуме в разделе для 0821 рецептики выпечки и результат, проще будет сориентироваться!!!
uge писал(а):lia писал(а):подскажите, вас все в марусе устраивает? режимы? качество еды? для меня очень принципиальна выпечка? как у нее дела с этим обстоят? чаша качественная? да и вообще есть какие-нить нарекания? ну или наоборот восторги?))
SAYURI писал(а):uge писал(а):lia писал(а):
Кукушки - делаются на заводе.
...
Про дешевые мультяшки - при желании можно найти на е бее и прочем кучу предложений.
Кукушечки и там стоят других денег.
Так что делаем выводы.
[/quote][/quote]Margarita писал(а):Скажите, пожалуйста, а как пользоваться кукушкой, купленной на е бее в США ?
Там же другой стандарт напряжения-110 v ?
Margarita писал(а):Скажите, пожалуйста, а как пользоваться кукушкой, купленной на е бее в США ?
Там же другой стандарт напряжения-110 v ?
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость