Пропустить

Помогите выбрать кукушку, пожалуйста!

Вера

Что лучше?

Сообщение Вера » 04 дек 2009 (Пт), 16:20

Посоветуйте пожалуйста, что лучше купить пароварку или мультиварку?А то совсем запуталась, сейчас столько всего и не знаешь на чём свой выбор остановить? :roll:

Алика

Сообщение Алика » 04 дек 2009 (Пт), 17:03

однозначно МУЛЬТИВАРКУ..... у меня есть пароварка (в ней я варю исключительно каши ребенку), а у мультиварки возможностей больше, даже не думайте берите МУЛЬТЮ :lol:

Alcha

Сообщение Alcha » 04 дек 2009 (Пт), 19:44

Вера, смотря какую цель Вы приследуете, если собираетесь готовить только на пару, то конечно пароварку. Но я, конечно же, поддерживаю Алику, советую купить мультиварку. В ней вы сможете готовить как на пару, так и другими способами. Пароваркой её точно не заменишь.

Вера

Сообщение Вера » 05 дек 2009 (Сб), 16:29

Девочки,спасибо за совет. Вы правы, если уж покупать такие вещи , то надо приследовать несколько целей. Значит и в мультиварке я спокойно могу готовить на пару, меня это радует. А подскажите, что еще умеет мультиварка, какие у неё есть возможности?

Sanek
новенький

Сообщение Sanek » 06 дек 2009 (Вс), 22:11

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую мультиварку лучше купить. Хочу жене подарить, чтобы она поменьше времени на кухне проводила и побольше времени мне удиляла? Я смотрю Вы знаете толк в этой технике. :). Заранее Вам благодарен.

Margo

Сообщение Margo » 07 дек 2009 (Пн), 15:07

Sanek, это в первую очередь зависит от твоих финансовых возможностей, т.е какую сумму ты предполагаешь потратить на покупку мультиварки. На счёт производителя я точно могу сказать - это безусловно CUCKOO, всё-таки Юж.Корея, а не Тайланд. Качество CUCKOO прверенно на личном опыте.
А узнать про каждую модель CUCKOO ты можешь в теме "Производители и модели мультиварок". :)

Sanek
новенький

Сообщение Sanek » 09 дек 2009 (Ср), 20:24

Margo, спасибо тебе за совет. Решил брать ту которая с голосовым гидом, чтобы вообще никаких проблем не возникало. И вообще по описанию и внешне она мне больше всех понравилась. :D

Margo

Сообщение Margo » 10 дек 2009 (Чт), 15:48

Sanek, я полностью поддерживаю ваш выбор. С этой мультиваркой у вас точно никаких проблем не возникнет, прверенно на личном опыте. Я думаю Ваша жена будет в восторге от такого подарка. У неё появиться не просто агригат, кот. готовит , а хорошая помощница. :)

Lusi
новенький

Сообщение Lusi » 12 дек 2009 (Сб), 07:44

Я бы тоже не отказалась от такого подарка :) но к сожаления мне его не откого ждать. :( Я студентка и времени на готовку не остаётся весь день забит, а так хочется приходить домой, а тебя ждёт горячая еда.
А дорого этот аппарат стоит?

Lida

Сообщение Lida » 14 дек 2009 (Пн), 09:24

Меня тоже очень интересует цена этого волшебного горшочка.

Юля

Сообщение Юля » 14 дек 2009 (Пн), 14:29

Цена мультиварки будет зависить от материалов (из кот. сделана), от разнообразия режимов и возможностей. Отсюда можно сделать вывод, что чем выше качество материалов и больше возможностей, тем мультиварка будет дороже. Как и другая любая вещь :)

Lera
новенький

Сообщение Lera » 14 дек 2009 (Пн), 23:22

Я с вами согласна. Например, при выборе того же самого моб. телефона, кто-то смотрит по навороченее, а кто-то по своим возможностям, но сответственно чем он дешевле, тем и возможностей у него меньше.

МУЛЬТИПОВАР

Сообщение МУЛЬТИПОВАР » 24 мар 2010 (Ср), 02:43

В среднем диапозон цен от 7 до 20. Зависит от поколения мультиварки.
У меня за 20 . Долго думал, когда покупал, деньги лишними не былии.
Упор ставил на удобства и здоровое питание!
Не пожелел не на секунду моя 1054 оправдала себя на все 100!

kapriz

Сообщение kapriz » 28 мар 2010 (Вс), 18:51

Я вот тоже о своём выборе ещё ни разу не пожалела. А наоборот всё больше и больше влюбляюсь в свою мультяшечку :D и думаю какая же я молодец, что не пожалела денег и выбрала CUCKOO CMC-HE1054F. Она полностью соответствует своей цене и даже больше.(и по дизайну, и по качеству, и по своим функциям) :D

Зинаида

Сообщение Зинаида » 29 мар 2010 (Пн), 09:45

Жалеть? О чём? Тут радоваться надо :D Это же просто сокровище-чудо горшочек!!!которому просто цены нет!!!!!!!

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»