Пропустить

мультиварка Element EL chef

Борис48

мультиварка Element EL chef

Сообщение Борис48 » 11 июн 2013 (Вт), 14:47

Приобрел мультискоропаромедленноварку с техническими характеристиками схожими с cuckoo , bork называется element EL chef корейского производства.Хотелось бы узнать с какого момента начинает отсчитываться время? В моей с момента включения СТАРТ. В результате каша не доварена ,молоко не пастеризовано.Это происходит на всех режимах. Мне кажется- это тех.брак. появилось желание сдать ее.

Innochka
модератор

Re: мультиварка Element EL chef

Сообщение Innochka » 11 июн 2013 (Вт), 15:41

Element EL chef производится в Корее, как и Сuckoo, только другой производитель, "борковские" модели тоже производятся на заводе Cuckoo, это уже давно известный факт (кроме одной из последних "борковских" моделей, которая делается в Китае и к которой Сuckoo не имеет никакого отношения), но режимы для нашей кухни реально старается адаптировать из них из всех Сuckoo, поэтому тут даже страна производителя и цена не показатель как выяснилось!!! Как же трудно новичку сразу купить реально качественный девайс с "рабочими" режимами без соответствующих знаний!!! ris Попробуйте выставлять если это возможно большее время приготовления, можно проконсультироваться в сервисе, почему прибор так работает, поизучайте форум, может что-то "по аналогии" пригодится, или кто-то подскажет по Вашей модели! nate
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»