Пропустить

БОРК - для тех кто готов выбрать и переплатить

oddinn84
Любитель мультиварок
Контактная информация:

БОРК - для тех кто готов выбрать и переплатить

Сообщение oddinn84 » 25 июн 2013 (Вт), 11:34

добрый день, вот она CUCKOO HNXG1011FB, борг её аналог :)
ну и видео

как мы видим в очередной раз фирма БОРК доказала, что сама она может только доработать, но не сделать что то новое...

Innochka
модератор

Re: для тех кто готов переплатить и выбрать БОРК

Сообщение Innochka » 25 июн 2013 (Вт), 12:11

da А самое смешное, что уже есть марки, которые поступают с Борком похоже, как делает он сам )))))))))) xaxa
В любом случае, прежде чем приобретать любой девайс от "Псевдоборка" и переплачивать чуть ли не в разы, сначала лучше найти информацию, кто реально из брендов производит интересующий прибор на своём заводе, который есть намерение взять "в варианте Борка", немного почитать отзывы пользователей, наверняка они уже узнали, кто настоящий производитель ))))))) так как "Борк" заказывает свои девайсы как на приличных производствах типа завода Cuckoo, так и на совсем кустарном китайском Unit, которым я бы побоялась пользоваться, это займёт какое-то время, зато будет представление что за девайс!!! mig
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

Lotta
Любитель мультиварок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lotta » 06 авг 2013 (Вт), 12:21

Вынуждена была купить этот Борк...У меня износились чаши в моих любимых Кукушках 1054 - в одной меньше, в другой больше (последние годы я перестала готовить что-либо на плите и духовке, чаши эксплуатировались в жестком режиме, мылись в посудомоечной машине) . Все - ежедневно и по многу раз. Так вот не смогла купить новую Кукушку (мне надо было срочно!!!) - искала 1055, ее не было, пришлось купить Борк (тем более, сейчас немного скинули цену на него). Конечно, я освою его...Но пока я не слишком довольна...Режим "поджаривание" - практически автоматический, не регулируется уровень, да много других нюансов...Ну и буду пытаться заказать чаши (мультиварки у меня и в городе, и на даче - самые любимые помощники). Иначе - не выжить!!! plah

Стася
Любитель мультиварок

Сообщение Стася » 07 авг 2013 (Ср), 13:46

Да,Борк дорогая техника,у меня утюг был раньше такой,но зато долго служил.

Sendy
Любитель мультиварок

Сообщение Sendy » 10 авг 2013 (Сб), 18:25

Мдяяя... Когда я решила, что мультиварка мне просто необходима, стала разыскивать сайты и естесственно отзывы. Наткнулась на красочный сайт Борк(а) и увидав, такие же сказочно красивые цены ( кукушку я уже рассматривала в то время)....мне реально поплохело. upal
Зато перевернув весь сайт так и не нашла, интересующее меня - made in....
Ну, и естественно пошла погуглить. Вот тут то и нашла интересную информацию по российской фирме Борк, которая долгое время выдавала себя за немецкую фирму с таким же названием, занимающуюся вроде грузоперевозками и к мультиваркам не имеющая никакого отношения. А на коробках с техникой стояло - произведено в Германии... Потом нашла на просторах инета разочарованные отзывы владельцев, когда они узнали, что дорогая техника ( не только мульти) фирмы Борк, никогда не собиралась в Германии а штамповалась в Китае...
Может техника и не плохая, но после всего прочитанного.... no
Теперь у меня есть Кукуся, я очень довольна!!! Не представляю как я без нее жила и готовлюсь к приобретению второй, ко мне приходит много знакомых посмотреть на чудо кастрюльку и тоже подумывают о приобретении... da

Skazochka
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Skazochka » 10 авг 2013 (Сб), 20:05

На сайте борка U700 стоит уже 23690 р., сколько же людей переплатило около 10 т.р.... Жуть. Кстати внизу странички к каждой модели написано: "Страна производитель: Корея".
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

RozaIrina
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение RozaIrina » 10 авг 2013 (Сб), 20:53

А у нас она стоит почти 10 000 грн. Это 40 000 на российские рубли. Ровно две кукушечки мне столько обошлись. vai
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D

Sendy
Любитель мультиварок

Сообщение Sendy » 10 авг 2013 (Сб), 21:59

Skazochka писал(а):На сайте борка U700 стоит уже 23690 р., сколько же людей переплатило около 10 т.р.... Жуть. Кстати внизу странички к каждой модели написано: "Страна производитель: Корея".

Угу...это сейчас, а два года назад страна производитель отсутствовала... mig

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»