Татьяна 1976 писал(а):Как приятно начинать новую тему Мультиварка Redmond M250 в окружении веселых смайликов!
Хочу просить форумчан высказаться об этой мультиварке: о ее достоинствах и недостатках.
У меня тоже эта мультиварка, с Нового года. Пока что могу сказать только хорошее: книга с морем рецептов, современное внешность, бесшумное и качественное приготовление еды, дисплей на крышке с разноцветными сигнальными лампочками.
Функция "мастер-шеф", которая предусматривает вмешиваться и менять программу прямо во время готовки.
Ну и важно, конечно, что 25 мес. гарантия. Это успокаивает и греет душу. Хотя я не верю, что моя помощница меня подведет.
lia писал(а):Повар!!Я не могу понять...какая у Вас модель???
Кузьма писал(а):И у меня мультя Редмонд M-250. Получила в подарок на Новый год)) Мама говорила, что в магазине так нахваливали, сказали, что новая модель.
И я теперь не могу нарадоваться! Первое, что отметила - это дисплей на крышке - крайне удобно) А еще очень яркая и подробная кулинарная книжечка! Но самым моим большим приятным открытием стала функция Мастер-шеф Прямо во время работы мультиварки можно изменить время и температуру, что для меня-растяпы очень полезно)))). Мультя сама запишет в память все изменения и получается, будто вы создаете свои собственные рецепты)))) Подружка тоже приобрела это чудо, сейчас радует семью вкусностями, хотя в целом никогда готовить не любила)
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей