Пропустить

ВАЖНЫЙ ОПРОС!!!!ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!

lia
Эксперт в области мультиварок

ВАЖНЫЙ ОПРОС!!!!ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!

Сообщение lia » 18 мар 2014 (Вт), 22:56

Уважаемые форумчане и многочисленные гости нашего форума!!!!
Прошу Вас принять участие в опросе.

Для фирмы Cuckoo важно мнение каждого пользователя, ваши комментарии и советы будут систематизированы и проанализированы, данная информация будет учитываться для создания и совершенствования новых моделей мультиварок.
Заранее всех благодарю!!!

1. Какой моделью мультиварки Cuckoo Вы пользуетесь?
2.Какие программы используете чаще всего?
3. Какими пользуетесь редко или не пользуетесь вообще?
4. Какими программами не довольны?
5. Какие программы Вы бы добавили ( или изменили существующие) в функционал?
6.Чтобы хотели изменить( добавить) в книгу рецептов, инструкцию?
7.Ваши комментарии по поводу качества приготовления, удобства эксплуатации, гарантийного обслуживания и работы официального сайта фирмы.

Прошу не оставаться в стороне!!!!Надеюсь на Ваше понимание ulub
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

Lyudmila1967
МультиПовар!!!

Re: ВАЖНЫЙ ОПРОС!!!!ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!

Сообщение Lyudmila1967 » 18 мар 2014 (Вт), 23:08

1.Модель Cuckoo CMC HE1055F
2.Суп,Плов,Мультиповар,Поджарка,Духовка,РР,Гречка,Рис,Тушеное мясо,Медленноварка,Пароварка,Йогурт,Очистка паром.
3.Суши-рис,Овсянка,Молочные каши,Овощи
4.Овощи,Суши-рис,Овощи,Овсянка-не пользовалась ни разу,поэтому не могу сказать ,что ими не довольна.
5.Гречка на программе Гречка,получается довольно суховатой.
- Добавить программу Бисквит из 1054-очень ее хвалят обладатели данной модели.
6.В инструкции желательно внести изменения:
- Указать температуру на каждом автоматическом режиме и на каждом уровне.
-Указать среднее время приготовления каждого блюда.
-Книга рецептов очень красиво оформлена,но исправить неточности.
Было бы неплохо:
-Добавить в комплектацию дополнительные резинки, как для защитного экрана, так и для верхней крышки(для регионов дорого и долго получать)
-Для более бережного использования чаши-заменить лопатки на силиконовые-теми которые идут сейчас в комплекте,вряд ли кто пользуется,все -сразу покупают качественные силиконовые.
-Глубокую паровую пластину удобнее бы сделать с ручками(держателями) или придумать приспособление для извлечения паровой пластины из -чаши.
-Жаль,что нет верхнего тэна в крышке-при выпечке верхушка остается светлой,а так как чаша конусная-при перевороте выпечка опадает.
7.Кукушку обожаю,готовить в ней-одно удовольствие.
Качество приготовления отличное.
-Гарантийным обслуживанием не пользовалась.
Сайт очень информативный,спасибо!

1.Модель Cuckoo CR-0821FI
2.Обычный,Мультиповар,Каша
3.Коричневый/клейкий
4.Коричневый/клейкий
5.Режим "коричневый/клейкий-заменить на режим "Суп",в которм не будет такое интенсивное кипение как на "мультиповаре"
6.Книга оформлена понятно,но рецептов очень мало.
-В инструкции желательно указать температуру и ориентировочное время приготовления для каждого режима.
-Мультиварочкой довольна, люблю ее по своему.
Гарантийным обслуживанием не пользовалась.
Сайт очень информативный,спасибо!
С уважением, Людмила
Счастливая владелица
Cuckoo CMC-HE 1055F,Cuckoo CR-0821FI,Kenwood KMM 023+АТ,
АГ Hotter HX-1057 LCD Platinum

Skazochka
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Skazochka » 19 мар 2014 (Ср), 00:58

Cuckoo CMC-HE1055F
Плов, Тушеное мясо, Суши рис, Мультиповар, Пароварка, Поджарка, Духовка, РР, Очистка паром.
3. Какими пользуетесь редко или не пользуетесь вообще? (пользуюсь всеми, но реже, кроме Гречки ее не использую вовсе)
Суп, Овощи, Гречка, Каши молочные, Овсянка, Рис, Йогурт, Медленноварка,
Гречка
Хочу программу Бисквит.
Книга рецептов лично меня устраивает, просто исправить в ней ошибки и все. Инструкция достаточно информативна.
7.Ваши комментарии по поводу качества приготовления, удобства эксплуатации, гарантийного обслуживания и работы официального сайта фирмы.
Гарантийного случая слава Богу еще не случилось. Всем остальным очень довольна.

Cuckoo CMC-M1051F
Каши молочные, Гречка, Рис, Выпечка, Йогурт, Мультиповар, Поджарка, РР, Пароварка, Очистка паром
3. Какими пользуетесь редко или не пользуетесь вообще? (пользуюсь всеми, но реже)
Суп, Плов, Тушение
Нет таких.
Хочу программу Бисквит.
Книга рецептов лично меня устраивает, просто исправить в ней ошибки и все. Инструкция достаточно информативна.
Гарантийного случая слава Богу еще не случилось. Всем остальным очень довольна.
Юлия.
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, МВ Cuckoo CMC-M1051F
КК Bosch MCM5525, КК Bosch MUM4856EU
АГ Hotter HX-1057 Platinum
ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

BasSvet

Сообщение BasSvet » 19 мар 2014 (Ср), 10:28

Не могла остаться в стороне, даже зарегистрировалась. Но всё по порядку.
-Cuckoo СМС-M1055F
2. Какие программы используете чаще всего?
-Плов, овощи, суп, каши молочные,овсянка, очистка паром, подогрев, разогрев,
йогурт, мультиповар,поджарка,духовка,РР
-гречка,пароварка, медленноварка ( ниже объясню, почему)
4. Какими поограммами не довольны?
-пароварка
-бисквит, а изменила бы пароварку, скорее чашу
6. Чтобы хотели изменить( добавить) в книгу рецептов, инструкцию?
- инструкция всё отлично, понятно, есть конечно проблемы с перепутанными страницами, но это решаемо
7. Ваши комментарии по поводу качества приготовления, удобства эксплуатации, гарантийного обслуживания и работы официального сайта фирмы.
-качество отличное, есть с чем сравнивать, предыдущая МВ CE 701132 Cook 4Me,в кукушечке вкус супа на 5+, и бульон прозрачный, я не помню чтобы в муле так было, но .... в Moulinex пароварка металлическая,и съёмные ножки,ручки силиконовые, удобно брать, вынимать. Я одновременно готовила рис, в чаше рыба или овощи, рыба получалась именно на пару оч сочная, и объём чаши МВ 6 литров, т, е, я смело могу приготовить 5 л, что немаловажно для нашей семьи, и моего любителя покушать. Здесь мне не хватает объема, ну а с пароваркой думаю разберусь, кукушечка у меня всего 3 недели, так что всё впереди.
Ещё пожелания, цветной интерфейс, и шрифт покрупнее, а в остальном всё просто супер. готовлю только на ней, и в случае обновления линейки с большей чашей на российском рынке я первая на покупку. Касаемо гарантийного обслуживания благодаря инфы на данном сайте, я думаю проблем не будет.Хотя был уже повод поволноваться, ну через это многие прошли, налила воду в чашу, но всё слава Богу обошлось.
С уважением, Светлана
МВ Cuckoo CMC-HE1055F, ХП Panasonic SD-ZB 2502 BTS

tlp
Любитель мультиварок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение tlp » 19 мар 2014 (Ср), 10:48

Использую 1054 (2шт), 1055. В 1054 регулярно используется программа " куриный бульон", "тушеное мясо", "рагу", "мультиповар", "пароварка", "духовка","кашеварка". В 1055 - "овсянка", "плов". Супы больше нравятся по вкусу из 1054. На режиме "овощи" в 1055 рагу сырое. Не нравится,что минимальный шаг в " духовке" ( 1055) - 10 минут, так как пользуюсь этой программой для поджаривания. Пока 1054 нравится больше. Но, "будем посмотреть". 1055 в доме с момента появления на рынке, но используются 2 штуки1054. С уважением, Татьяна.
C уважением, Таня. MВ Cuckoo 1054, МВ Cuckoo 1054, МВ Cuckoo 1055, ХП Panasonic, Kenwood 023, гриль Steba.

tlp
Любитель мультиварок
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение tlp » 19 мар 2014 (Ср), 11:15

Забыла самое главное. Обращений в сервисный центр не было. Все рецепты только с форума, за , что активным пользователям и модераторам огромное человеческое спасибо. Хочется увеличить объем чаши. А, так, если мультиварка, то только "кукушка".
C уважением, Таня. MВ Cuckoo 1054, МВ Cuckoo 1054, МВ Cuckoo 1055, ХП Panasonic, Kenwood 023, гриль Steba.

case
Любитель мультиварок

Сообщение case » 19 мар 2014 (Ср), 13:03

1. Какой моделью мультиварки Cuckoo Вы пользуетесь? 1054
2.Какие программы используете чаще всего? Мультиповар
3. Какими пользуетесь редко или не пользуетесь вообще? Бисквит
4. Какими поограммами не довольны? Затрудняюсь ответить
5. Какие программы Вы бы добавили ( или изменили существующие) в функционал? в Мультиповаре добавить разные периоды по времени и температуре приготовления.
6.Чтобы хотели изменить( добавить) в книгу рецептов, инструкцию? указание температуры и фактического времени приготовления.
Качество приготовления - хорошее, гарантийного обслуживание (оцениваю работу сервис центра)-хорошее, удобство эксплуатации - среднее, так как после неоднократной замены декоративной панели, трещина возле выпускного клапана появлялась вновь; проблемы с очисткой клапана, хоть и выполняла рекомендации по очистке паром. Работа официального сайта фирмы -- затрудняюсь ответить, так как не пользуюсь, по группе http://vk.com/public55018406 есть пожелание: если указывать рецепт, то просьба с прямой ссылкой на него, чтобы не терять времени на поиски.
И БОЛЬШОЕ спасибо за этот форум! Которым пользуюсь чаще всего.
Можно просто Даша
Кукушка 1054

naduchka
МультиПовар!!!

Сообщение naduchka » 19 мар 2014 (Ср), 13:10

1. Cuckoo GRP A1010F
2.Куриный суп,Тушёное мясо,Картофель,Каша,Мультиповар
3. Низкое давление,Высокое давление,Овощи с рисом
4. Таковых нет
5. Выпечку,но для этого есть другие модельки.
6. Табицу температур.
7.Абсолютно счастлива и довольна качеством приготовления,удобства экплуатации данной модели мультиварки. А также и работы официального сайта фирмы!!!!!
Надежда
CUCKOO CRP-A1010F

Бога мы сердим грехами,а людей достоинствами

Сатори
Профессионал

Сообщение Сатори » 19 мар 2014 (Ср), 17:09

1.Пользуюсь моделью 1054
2. Чаще всего использую программы Куриный бульон, Духовка, Плов, Тушеное мясо, Бисквит, Поджарка, Пароварка, Рагу, Мультиповар
3. Редко пользуюсь Долговаркой, но она мне нравится (делаю творог), Кашеваркой (гарнир готовлю в 1051)
4. Довольна всеми программами
5. Наверное, добавила бы Йогурт, все остальные оставила бы
6. Книгой рецептов, к стыду своему, не пользовалась ни разу, готовлю по рецептам с форума или экспериментирую сама
7.Готовлю много, даже стала хлеб печь. Все очень вкусно и быстро, больше свободного времени для себя появилось. Пользовалась один раз сервисом в Москве, отправляла кукушу после неудачной попытки самой прочистить клапан. Все исправили быстро, посетовали, что можно было через скайп получить консультацию при самостоятельной прочистке, все бы обошлось. Сервисом довольна. А наш форум на официальном сайте фирмы находится или нет? Если да, то ОЧЕНЬ довольна!

1. Пользуюсь моделью 1051
2. В этой мульте чаще всего использую молочные каши, гречка, рис, выпечка, мультиповар, поджаривание, йогурт
3. Ни разу не пользовалась РР, руки не доходили, но хочу освоить.
4. Иногда не срабатывала программа Суп (было замороженное мясо говядина, температура на выходе была градусов 90 и мясо было недоварено). Плов, на мой взгляд, вкуснее в 1054.
5. Функционал этой модели меня очень устраивает, тем более, это вторая мультя, взятая для определенных целей (выпечка, молочные каши, йогурт, гарниры).
6.Книгой рецептов, к стыду своему, не пользовалась ни разу, готовлю по рецептам с форума или экспериментирую сама
7.Качество приготовления - отличное, сервисом с этой моделью не пользовалась.

Да, считаю заслуживающей внимания идею Людмилы о дополнительной резинке как для защитного экрана, так и для верхней крышки. Пусть будет дополнительная опция, кто хочет - сразу при покупке мульти заказывает и получает резинки. Мне пересылка дороже обойдется из сервиса, чем сама резинка. А еще можно было бы с нормальным производителем силиконовых предметов договориться и сразу при покупке как отдельную опцию предлагать. Вот силиконовые лопатки - не проблема, а свою поварешку силиконовую суперскую, равно как и ложку для спагетти и другого гарнира я из Сингапура перла. В ноябре пыталась что-то подобное найти в Москве, но не там, видимо, ходила. Тут я помню на форуме, как кто-то в магазине Карусель (но не в Москве) покупал подобный набор, но москвички, восторгавшиеся, у себя его не нашли. Или нам на форуме с кем-нибудь договориться...
С уважением, Алена. ulub

Гуппи
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Гуппи » 19 мар 2014 (Ср), 20:13

0821, 1010, 1055. В 0821 все программы работают отлично, но маловат функционал. 1010 для дачи отличный вариант, тоже довольна всеми программами, поэтому дальше буду оценивать только 1055.
Суп, Мультиповар, Овсянка, Тушеное мясо,Йогурт, Медленноварка,РР.
Суши-рис
Гречка, Овощи
Бисквит
О всех ошибках в книге рецептов на сайте уже говорили.
Режим Гречка однозначно надо менять. Овощи хотелось, чтобы были орентируемы на российский рынок. Картофель, капуста остаются сырыми.
Выпечка - режим нужно немного откорректировать. Ведь даже при готовке на 1 уровне снизу получается довольно зажаристая корочка. Хотелось бы чтобы была конвенция в верхней части МВ, чтобы сверху выпечка красиво выглядела.
Поддерживаю Людмилу. В комплект должны входить щипцы, чтобы легко доставать подставку для приготовления на пару.
МВ работает исправно, в гарантийную службу не обращалась. Официальным сайтом фирмы довольна.
Елена

CUCKOO CR-0821FI; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CMC-HE1055F; Хлебопечка-Panasonic SD-2501WTS

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 20 мар 2014 (Чт), 11:19

Cuckoo 1054

Тушёное мясо, Куриный бульон, Рагу, Плов, Бисквит, Поджарка, Духовка, Очистка паром, Пароварка, Мультиповар

Кашеварка, Долговарка

Основное доработали в 1055

В книге рецептов исправить ошибки.
Инструкция устраивает.

Приготовление устраивает, эксплуатировать удобно, по гарантии не обращалась, сайт устраивает. Хотелось бы, чтобы было больше сервисных центров по России. ( Можно же заключить договора с каким-нибудь одним центром по ремонту бытовой техники в каждом крупном городе, клапан разбираться и чистить в домашних условиях не стала бы, но ради этого заниматься пересылкой прибора в Москву не буду)

Cuckoo 1055

Плов, Суп, Тушёное мясо, Каши молочные, Овсянка, Мультиповар, Йогурт, Пароварка, Поджаривание, Духовка,Очистка паром

Рис, СушиРис, Гречка- не использую; Овощи, Медленноварка и РР- редко

Рис, Гречка (быть может, он для зелёной гречки- ещё не проверила, но тогда это надо указывать хотя бы в инструкции), Овощи

Рис (хотелось бы результат, аналогичный на режиме "Обычный" в 0821), Бисквит, Картофель (аналог режима 1010), в режиме Духовка сделала бы больше уровней температуры (например, сейчас 1йуровень "мягче", чем в 1054, а 2й-уже более сильный, среднего нет)

В принципе в инструкции всё устраивает, но если был бы кратко описан алгоритм каждого режима, было бы проще ориентироваться. В книге рецептов исправить ошибки.

По гарантии не обращалась, но жаль, что мало сервисных центров по России, за каждой мелочью в Москву-Питер неудобно обращаться.
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

МарьяИскусница
МультиПовар!!!

Сообщение МарьяИскусница » 20 мар 2014 (Чт), 11:36

0821

Обычный, Кашеварка, Мультиповар

Турбо, Коричневый/клейкий

Всем довольна

Программ всегда хочется побольше

Не совсем понятно написано, как изменять время приготовления риса и пользоваться "замачиванием"- 2-1-0-0-1-2 у многих вызывает вопросы

Хорошая походно-дачная "рабочая лошадка"! Сервисов по стране мало...
С уважением, Мария. Счастливая владелица Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood 023, мороженица

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 20 мар 2014 (Чт), 15:17

Большое СПАСИБО всем,кто откликнулся!!!!!!Это очень важно!!! tort Жду ещё и мнения новых участников!!! ulub
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

яната
Ценитель мультиварок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение яната » 22 мар 2014 (Сб), 19:53

Если все еще актуально.

Модель Cuckoo CMC HE1055F

Мультиповар, духовка, поджарка, йогурт, пароварка, овсянка, суши рис, плов, тушеное мясо, очистка паром.

Рис, гречка, овощи -не понравились.
РР, медленноварка за год использования еще не опробованы.

Рис, гречка, овощи.

Хотелось бы уменьшить температуру 1 уровня на режиме духовка, или добавить, например 0 уровень.
В идеале хотелось бы управлять возможностью включать или отключать функцию подогрев. Мне иногда подогрев необходим после приготовления на режиме духовка, но бывает лишний на режиме мультиповар.

С первого дня покупки кукушки я постоянный читатель форума, книгой рецептов и инструкцией не пользуюсь.

По качеству приготовления и удобства эксплуатации серьезных нареканий нет.
Как я уже писала у меня на мультиварке появились трещины на корпусе. После обращения на форум, благодаря Ольге мне перезвонили представители сервиса, предложили бесплатную замену декоративной крышки, но поехать с мультиваркой в Москву проблематично. Думаю в ближайшее время перезвонить в сервис и попросить выслать панель почтой.
МВ Cuckoo-1055, Maruchi FZ 47, Kenwood KMC 010

Я - Ната (ша)

Маруся36
модератор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Маруся36 » 23 мар 2014 (Вс), 13:43

1) Так..у меня две модели. 0821 - не пользуюсь вообще. По F1010 есть пожелания, если ещё учитываются данные.
2) Часто используемые программы: высокое давление, куриный суп, каша, мультиповар, турбо, подогрев, разогрев.
3) Редко пользуюсь Картофелем, Варкой на пару и т.д. Никогда не пользовалась низким давлением....
4) Разогрев и подогрев, турбо.
5) Мне бы хотелось более длительного времени на Разогреве, т.к. пик самой высокой температуры очень маленький по времени на мой взгляд. Увеличение возможности изменения температурного режима на Подогреве. С Турбо тоже хотелось бы подольше продлить время оптимальной температуры, была бы возможности готовить в один присест корнишон или скажем кусок мяса, а не открывать/ставить/открывать и т.п.
6) не пользуюсь вообще
7) Я бы сделала подсветку экрана скажем зеленого цвета, при дневном свете можно ошибиться при выставлении режима, т.к. текст черного цвета сливается с основным экраном панели; можно было бы добавить режим Духовка в упрощенном варианте даже без изменения температурной мощности, а по времени; к счастью, пока услугами сервиса не доводилось пользоваться.
Element El Chef, Cuckoo CRP-0821FI, 1010F, Kenwood BM450, Panasonic NN-C785, LandLife YBD 40-80A1, Bosch MUM 4765 EU spas

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»