1.Пользуюсь моделью 1054
2. Чаще всего использую программы Куриный бульон, Духовка, Плов, Тушеное мясо, Бисквит, Поджарка, Пароварка, Рагу, Мультиповар
3. Редко пользуюсь Долговаркой, но она мне нравится (делаю творог), Кашеваркой (гарнир готовлю в 1051)
4. Довольна всеми программами
5. Наверное, добавила бы Йогурт, все остальные оставила бы
6. Книгой рецептов, к стыду своему, не пользовалась ни разу, готовлю по рецептам с форума или экспериментирую сама
7.Готовлю много, даже стала хлеб печь. Все очень вкусно и быстро, больше свободного времени для себя появилось. Пользовалась один раз сервисом в Москве, отправляла кукушу после неудачной попытки самой прочистить клапан. Все исправили быстро, посетовали, что можно было через скайп получить консультацию при самостоятельной прочистке, все бы обошлось. Сервисом довольна. А наш форум на официальном сайте фирмы находится или нет? Если да, то ОЧЕНЬ довольна!
1. Пользуюсь моделью 1051
2. В этой мульте чаще всего использую молочные каши, гречка, рис, выпечка, мультиповар, поджаривание, йогурт
3. Ни разу не пользовалась РР, руки не доходили, но хочу освоить.
4. Иногда не срабатывала программа Суп (было замороженное мясо говядина, температура на выходе была градусов 90 и мясо было недоварено). Плов, на мой взгляд, вкуснее в 1054.
5. Функционал этой модели меня очень устраивает, тем более, это вторая мультя, взятая для определенных целей (выпечка, молочные каши, йогурт, гарниры).
6.Книгой рецептов, к стыду своему, не пользовалась ни разу, готовлю по рецептам с форума или экспериментирую сама
7.Качество приготовления - отличное, сервисом с этой моделью не пользовалась.
Да, считаю заслуживающей внимания идею Людмилы о дополнительной резинке как для защитного экрана, так и для верхней крышки. Пусть будет дополнительная опция, кто хочет - сразу при покупке мульти заказывает и получает резинки. Мне пересылка дороже обойдется из сервиса, чем сама резинка. А еще можно было бы с нормальным производителем силиконовых предметов договориться и сразу при покупке как отдельную опцию предлагать. Вот силиконовые лопатки - не проблема, а свою поварешку силиконовую суперскую, равно как и ложку для спагетти и другого гарнира я из Сингапура перла. В ноябре пыталась что-то подобное найти в Москве, но не там, видимо, ходила. Тут я помню на форуме, как кто-то в магазине Карусель (но не в Москве) покупал подобный набор, но москвички, восторгавшиеся, у себя его не нашли. Или нам на форуме с кем-нибудь договориться...
С уважением, Алена.