Сообщение VERUNYA » 05 авг 2014 (Вт), 14:46
Первой моей мультиваркой была 1010. Начала готовить в ней все. Все получалось очень вкусно. Готовились каши для внука на таймере, запеканки, первые и вторые блюда.
Потом появилась 1054, чуть позже 0821 и наконец 1055.
Все мультиварки использую постоянно.
Малютку 0821 использую для выпечки, готовлю рис и те блюда, которые необходимо открыть и перемешать.
Остальные мультиварки универсальны, правда йогурт стараюсь делать в 1055.
Внуку моему нравится гречка на режиме "каши молочные" в 1055, поэтому для него готовлю гречку в 1055.
Очень нравиться программа "бисквит" в 1054.
Очень часто использую режим "духовка" (1054,1055). На тушеном мясе в 1054 готовлю не только мясо, но и супы.
Постоянно пользуюсь режимом "мультиповар". Очень хорошо, что в 1054 и в 1055 можно устанавливать время и температуру на этом режиме.
Полюбился режим "овсянка" для макаронных изделий.
Очень часто готовлю овощи на пару: в 1010 - режим "Картофель", в 1055-на пароварке.
В принципе, я довольна всеми режимами во всех мультиварках. Не представляю себе как это несколько лет назад я жила без моих кукушечек.
Все получается намного вкусней, чем на плите, да и время экономят. Я прихожу с работы, быстренько даю задания кукушечкам и можно заниматься другими делами.
Поскольку люблю готовить, то всегда интересно адаптировать какой-то рецепт для кукушечки, правда не всегда удается сфотографировать записать, но ведь это не главное. Важно, чтобы блюда были вкусные, полезные, чтобы все кушали и радовались, а я получала бы удовольствие от приготовления.
Скоро буду прощаться со своей "первенькой" 1010 (отдам сыну). Жалко, не не от того, что я такая жадная, просто я их (мультиварочки) всех люблю. Очень хочется 1051, но не знаю как получиться, да и на кухне стало тесновато.
Мне есть с чем сравнить, У большинства из моих знакомых есть мультиварки различных моделей. Но мне кажется, что мои кукушечки самые хорошие. Не было поводов для разочарования. А ведь первую я купила в 2011 году.
В общем, я довольна. Думаю, что еще не все возможности кукушечек испробовала, все еще впереди.
С уважением, ВЕРУНЯ
CUCKOO CMC-HE1055F, CRP-A1010F1,CMC-HE1054F,CR-0821F1, ХП МУЛИНЕКС, Кухонная машина Кенвуд 01007, Ручной Блендер Kenwood Friblade, Йогуртница Tefal Multi Delices и другие приятные мелочи