Поэтому купила её,освоила и подарила сыну! А сейчас ещё сподвигнула на покупку МВ 0821 подругу и сватью свою,так что у меня есть единомышленники и ученики рядышком.
. А тут такая помощница на кухне. Будете смеяться, но даже свекла на пару в ней отменная!
Она всего пару дней у меня, но на плите я больше ничего не делаю. Уже варили суп куриный, пекли пирог кокосовый, тушили овощное рагу, делали овощной плов, гречку! Дети бегут наперегонки картошку чистить, потому что в Кукушке она превосходно получается! На очереди кролик!
. Так что принимайте в свои ряды кукушат!
чего-то я еще одну хочу 0821. Ну это ...
дочке тоже очень нравится готовить!
с удовольствием принимаем в наши ряды. Получайте еще больше удовольствия от приготовления в ней и по возможности радуйте нас своими шедеврами.
возникнут вопросы- с радостью поможем и ответим 
И очень рады будем видеть среди нас!!!!! 
вот и я в мультиварочной компании владельцев кукушечек! Вчера приобрели 1051, вечером приготовили тушеное мяско с овощами
Очень вкусно! Сейчас вот ждем кашу овсяную
единственное, меня напугало, что перед первым использованием, проведя очистку паром, появился запах пластика в процессе очистки и после окончания программы, запах присутствовал... А также не отмылось от запаха чеснока уплотнительное кольцо на крышке, хотя мыла его с фэйри 3 раза, а потом провела очистку паром:( неужели это так и должно быть? Прочла, что сок лимона нужно добавлять в воду перед очисткой паром-а сколько капелек? Или прям побольше выдавить? Буду благодарна за ответы:)Skazochka писал(а):Делаю очистку с уксусом, лью на глаз, может ложка столовая, может две. Тогда получше. Но все равно слаааабенький запах еды присутствует.
, что она будет кричать, что ей каша чесноком пахнет или пирог, или запеканка...)Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость