Маиза писал(а):крышка открыта, а сама ручка повернута в положение ЗАКРЫТО
Skazochka писал(а):Маиза писал(а):крышка открыта, а сама ручка повернута в положение ЗАКРЫТО
Так. Я отключаю от сети. Но если вы этого не делаете, нажмите кнопку "Отмена". Но мне кажется, если мультиварка стоит длительно без действия, лучше отключать.
lia писал(а):Самое удобное это удлинители с кнопкой выключения... мне просто самой так удобно
Но хранить это Вы имеете ввиду надолго или до следующего дня?? Если недолго, то просто поверните ручку в положение ОТКРЫТО, а саму крышку можете закрыть.. это на Ваше усмотрение. Я знаю что Лиличка все открытыми держит, а я наоборот.. у меня все мульти закрыты. Так что выбирайте как удобно и эстетично лично для Вас
Гуппи писал(а):Все мультиварки у меня стоят стационарно, из сети шнур не вынимаю, крышки держу закрытыми, ручка в положении "открыто". Честно говоря об остаточном давлении слышу впервые. Кто- нибудь знает - это давление во всех моделях мультиварок или только в 1051?
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей