Вы знаете, моя первая мультиварка как раз Редмонд была, чаша стала ужасной после нескольких приготовлений и замучилась отскрёбывать еду со дна, но больше всего страшно было из чего же всё-таки сделана эта чаша!
Прежде чем выбор пал на кукушку( я о ней вооообще не слышала в то время), я перелопатила кучу отзывов.
Смотрела и на Оурсон- но испугала, что крышка взрывается, она ведь тоже под давлением работает насколько я помню.
Вообщем пару месяцев точно мучилась перед выбором и все таки выбор пал на кукушку, и замахнулась я сразу на 1055 , а цена то не маленькая и не было у нас их в городе , чтобы посмотреть и потрогать так сказать.
Рискнула и заказала через сайт электровеник (нормальные люди через официальный сайт заказывают
), мне ее прислали с не заполненным гарантийным талоном, я конечно переживала сначала по этому поводу. Но ни секунды не пожалела- ни разу!
А уж малышку 0821 купила через год где то, увидела на сайте юлмарт скидку - она мне досталась за 3200( вроде ), где то сайте есть точная моя информация и тоже ни разу не пожалела.
Пусть она и с минимальным набором функций- на ней можно готовить все , а чаша просто обалденная.
Я незнаю что это за покрытие изобрели корейцы- но оно шикарное.
Я и пеку пироги в ней и супы и вторые блюда- ну все что душе угодно.
Думала что купила ее для дачи, мы на летнее время переезжаем на дачу жить, но сезон закончился и ее обратно притащила.
Муж сначала у виска крутил что кукушек напокупала- но уже давно говорит, все таки ты у меня молодец и делаешь правильный выбор.
Извините , но для меня нет достойнее марки, чем кукушка, даже самая дешевая.
Даже незнаю какие Вы можете доводы привести своей подруге
Мы то- что мы едим- это факт, и от этого зависит наше здоровье, благополучие и долголетие. Если эти факторы имеют для нее приоритетное значение- она сделает выбор в сторону кукушки, если нет, то конечно сразу она не упадет без сознания, но все познается со временем.
Вот вроде и все. Если есть еще вопросы- задавайте, не стесняйтесь , чем сможем - поможем.