Заказала сегодня чашу для своей 1054, ее умудрилась "кончить". Хорошо, что они подходят для 1055 и 1054. Искала давно, писала в мультикук, не было. Рада очень, а то стало приставать ко дну, да и в двух местах верхнее покрытие точечно отошло. Просекла, когда возникла проблема - делала запеканку овощную, на дно внахлест укладывала бекон. Пекла на Бисквите, после обнаружила, что не хочет выниматься из чаши. Остудила, проблема не решилась. Поддевала своими силиконовыми лопаточками, с трудом от дна отошел бекон. Видимо, покрытие 1054 не любит карамелизованный сахар, как и покрытие стеклокерамических плит, которое от сахара легко трескается. Бекон был импортный, с сахарной составляющей. После этого стала замечать, что любимое овощное рагу на Духовке (баклажаны без масла снизу) стали прилипать. Там тоже сахар карамелизуется. Вот и пришлось
8700 за чашу отдать. В 1051 таких проблем нет, покрытие гораздо лучше. Вот теперь оторвусь на Новый год в любимой 1054 готовить без проблем.
с уважением, Алена.