Svetareomma писал(а):У меня вопрос кто использовал эти дивайсы? Думаю себе прикупитькогда в Россию вырвусь-у нас не продаются--только вот на форумах мнения расходятся--кто-то за мультиварку панас,кто за хоттер и есть за аерогриль...Выскажите своё мнение..Я к хоттеру склоняюсь..:
У нас уже больше года этот аэрогриль, но ничего так и не готовим в нём(пылиться на полке), всё пересушивается. супы тоже не получаются, вода даже не закипает, а чуть тёпленькая.А мыть его просто ужас какой-то, вынимать каждый раз эту лохань,просто мучение. А покупали самую дорогую модель, но так без дела и болтается. А про выпечку вообще молчу,как в ней вообще можно выпекать? у меня всё в сухари превращается. короче говоря,деньги на ветер.
А месяца 3-4 назад, увидела в продаже такую штучку как мультиварка, не удержалась и купила(вот люблю я покупать всё новенькое и все тут...) и совсем об этом не пожалела,а наооборот не могу нарадоваться. Я в ней готовлю практически всё и первое,и второе, еще и выпекаю. короче говоря тушит,варит,парит,жарит и выпекает.
Выбирая мультиварку передо мной тоже встал выбор panasonik или cuckoo. Но почитав информацию,изучив рецепты я поняла, что мне подходит cuckoo, так как она во -1х ещё и скороварка(а в панасонике готовиться всё в 2 раза дольше), во-2х -жарит,в 3х-готовит под давлением. А ещё она на вид на много симпатичнее,чем панасоник и чаша по качеству лучше(да еще и ненагревающиеся ручки есть, а у панасоника вообще их нет).Мытьё мультиварки вообще не доставляет никаких хлопот-чаша легко вынимается,легко моется,а еще у моей мультиварки есть функция "очистка парм"-это вообще красота. . А тут я недавно узнала, что в моей мультиварке, CUCKOO CMC-1054F, можно хлеб выпекать,решила не медлить и сразу попробовать испечь,получился
на ура! Короче говоря я своим приобретением очень довольна :D и в отличие от аэрогриля мультиварка ещё ни дня не простояла без дела :P
Выбор конечно остается за Вами,но я посоветовала бы из этих не очень дешевых дивайсов выбрать ту, которая не будет пылиться на полке,а будет служить Вам верную службу. :D