Сообщение RozaIrina » 12 июл 2015 (Вс), 10:08
Добрый день! Я довольна Steba DD2 ECO. Как для скороварки с механическим клапаном, она очень хорошая. Качество материалов тоже нормальное. Конечно если сравнивать с кукушечками, то хуже, но на свою цену очень достойна.
Вкусовыми качествами первых блюд очень довольна. Особой разницы с кукушечками не заметила. Очень радует объем чаши, получается аж 4.5л супа и что можно в холодильник поставить, не переливая в кастрюлю, половником орудовать можно. У меня и на 6 л есть для холодца.
Давление конечно она спускает медленно, не так как кукушечка. Полный цикл у меня занимает два часа, но я просто заранее ставлю готовить и не парюсь по этому вопросу.
Объема кукушечки для первых блюд мне очень маленький. А каждый день варить лень. Ну и за клапан очень переживаю. Сервис как таковой пока у нас отсутствует.
Ирина
МВ CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F , Cuckoо CMC-HJXT0804F,Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO , Marta MT-1980
ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659,
АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, КК Russell Hobbs 18553-56, мультипечь DeLonghi FH1394, мультипечь Delimano 3D