Пропустить

Panasonic SR-TMH10

lastochka
новенький
Контактная информация:

Panasonic SR-TMH10

Сообщение lastochka » 13 ноя 2009 (Пт), 22:08

Описание

С мультиваркой Panasonic SR-TMH10 можно приготовить полезную и вкусную пищу без усилий и временых затрат. Мультиварка Panasonic SR-TMH10 приготовит блюда на пару, сварит молочные и рассыпчатые каши из различных круп, а также будет варить и печь любые сложные блюда. Встроенный таймер может отсрочить приготовление к любому удобному времени, а режим подогрева не позволит ей остыть в течение 12 часов.

Диетическое меню и здоровая еда для ребенка – множество простых блюд и новых рецептов, которые не вызовут сложностей во время приготовления с этой мультиваркой. Книга рецептов поможет приготовить давно знакомые блюда и освоить новые кулинарные шедевры. Достаточно лишь подобрать ингредиенты и выбрать нужную программу. Обо всем остальном позаботиться мультиварка Panasonic SR-TMH18.

Теперь можно выпекать при 180 °C множество различных блюд: запеканки, кексы, шарлотки, или медленно тушить овощи и мясо при температуре чуть больше 100 °C, или до 60 минут варить котлеты на пару и многое другое.

А если еда, которую вы приготовили раньше, остыла – можно без труда разогреть ее в отдельном съемном контейнере мультиварки. Готовить, разогревать, мыть с мультиваркой Panasonic SR-TMH18 – просто и легко. Кроме всего этого, клапан мультиварки устроен так, что не позволит Вашей еде течь или «сбегать» во время приготовления.

Технические параметры:

• Вес – 2,4 кг
• Мощность – 490 вт
• Объем – 2,5 л
• Габариты(В Д Ш) – 245 х 248 х 255 мм
• Цвет – металик

Особенности:

• ЖК-дисплей
• Таймер отсрочки приготовления
• Антипригарное покрытие
Cuckoo CRP 1010 FI (золотая!)

Friend

Сообщение Friend » 29 ноя 2009 (Вс), 17:35

Все хорошо ! Вот бы еще скороварку сюда :roll:

Sara
новенький

Сообщение Sara » 10 дек 2009 (Чт), 15:24

Я своей маме подарила Panasonic SR-TMH10 . Она потихоньку разбирается с функциями мультиварки. Вроде бы вполне довольна, тем более она живёт одна и для неё это самый удобный вариант. :)

Гриша
новенький

Сообщение Гриша » 13 дек 2009 (Вс), 21:47

Мне одному этого размерчика вполне хватает, но когда приходят гости получается маловато :( . Надо было всё-таки брать мультиварку побольше :?

Sara
новенький

Сообщение Sara » 25 янв 2010 (Пн), 13:25

Для 1-2 человек эта мультиварка то, что надо :D Мы живём с мужем и нам мультварка, кот. побольше много. Мы её почти никогда не заполняем, а если заполним ,то не съедаем. Так что нам вполне хватило бы и маленькой. А в целом мы мультиваркой довольны :P

Настя

Сообщение Настя » 26 мар 2010 (Пт), 10:01

Я видела мультиварки panasonic в магазине, но честно скажу у меня они не вызвали ни каких эмоций-дизайн на низком уровне(во всяком случае для меня),качество так себе и производитель который мне совсем не внушает доверия. А смысла в такой маленьком объеме как у
Panasonic SR-TMH10 ,я вообще не вижу( может я конечно ошибаюсь, но по-мойму 2,5 это очень мало). Но это все только моё мнение... :)

Lusi
новенький

Сообщение Lusi » 28 мар 2010 (Вс), 12:33

Для моей семьи 2,5 это очень мало. :( Но я так понимаю это кол-во расчитано на одиноких людей. И вообще я так понимаю мультиварки panasonic расчитаны и на тех людей, у которых много свободного времени.(готовит долго).

Галина

Сообщение Галина » 08 апр 2010 (Чт), 08:08

А я даже и не знала о существование такой малютки, но такая мультиварка конечно подойдет только тем, у кого в семье 1-2 человека.

Елена

Сообщение Елена » 12 апр 2010 (Пн), 16:41

А я видела в магазине такую(правда уже не помню в каком). Особо к ней не присматривалась, но то,что она маленькая это точно.

Klopik

Сообщение Klopik » 13 май 2010 (Чт), 18:37

Мне кажется такую удобно с собой брать на отдых.(те кто дикарем отдыхать ездит)она маленькая и места много не займет.

Эля

Сообщение Эля » 19 май 2010 (Ср), 21:48

На двоих может и хватит, а если семьей или с друзями маловато будет :?

Skiper

Пол года с мультиваркой Panasonic SR-TMH10

Сообщение Skiper » 02 дек 2010 (Чт), 14:32

Весной жене на 8 марта сделал может и банальный подарок (элемент быт техники), но она вроде осталось довольной)
Купил Panasonic SR-TMH10, за пол года еще не подводила, и уже очень привыкли к правильному питанию!
А как купил;) Закзаал в инет магазине техномарт.ру , вместе с доставкой. И как раз на 8е марта, до обеда стук в дверь, доставили подарочек прямо домой)) чудно, все оформил с пк не вставая(на заметку всем занятым)
http://otmazki.org зайди просветись)

Валентинка

Сообщение Валентинка » 07 дек 2010 (Вт), 23:27

Мне муж сегодня подарил мультиварку Panasonic SR-TMH10,я очень довольна надеюсь она меня не подведет

Skiper

Сообщение Skiper » 08 дек 2010 (Ср), 13:27

Бренд довольно хороший. Думаю не подведет)У меня в семье она еще не давала сбоев!
http://otmazki.org зайди просветись)

little1
МультиПовар!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение little1 » 06 фев 2011 (Вс), 10:23

Я ее использую для приготовления каши на завтрак. Дети берут ее с собой в поездки.т.к. есть ребенок в семье. Надо иметь 2 мультиварки разного объема. Готовить удобно. Это мое личное мнение.
Cuckoo 0821, 1010,1054 Kenwood KM010,Панассоник 10,18 Лакучина 47,90 и много ещё всего....ХП Панассоник,аэрогриль.
Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек...
С уважением,Марина.

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»