У меня никогда не было скороварки. Как-то подарили скороварку для плиты, я что-то попыталась в ней приготовить и это не получилось, она еще и была огромных размеров, в итоге я её передарила. Поэтому у меня со скороварками нет сильного взаимопонимания.
Возник вопрос про скороварку и что такое мультиварка скороварка?
Приготовление с давлением - это скороварка(функция)? или же все-таки это разное?
Не во всех моделях есть режимы давления, т.е. они являются не скороварками?
Честно говоря не много я запуталась в понятиях под давлением, скороварка и мультиварка скороварка?
Вопрос про модельный ряд Кукушек конечно же, как у других производителей - это уже нужно смотреть по какой-то конкретной модели и бренду.
И еще я так понимаю что с давлением продукт/блюдо готовится быстрее, плюс еще индукцион.ф-ция , это какой порог временной?
К примеру, я хочу сделать грудку порция с ладонь 2штуки, гарнир я приготовлю в другой мультиварке, за сколько эти куриные грудки приготовятся вот в режиме скороварки=под давлением?
Спрашиваю про скорость, так как у меня аг и электрогриль, в аэрогриле порядка 10 минут готовится, на электро гриле 6-8мин и у тебя шашлык.
Ну и я так понимаю, что скороварка/под давлением продукт более мягкий-сочный, ни как после гриля?
Не очень понимаю еще скороварку для супов, готовлю их частенько, просто не представляю. Ты же когда готовишь суп подкладываешь периодически какой-то продукт, а ведь когда работает скороварка, ты крышку не откроешь? Если ориентироваться на приготовление супов, то мне спокойно может подойти чаша объемом 5л