Пропустить

Unit USP-1000D

lastochka
новенький
Контактная информация:

LANDLIFE YBD 40-80A1 X

Сообщение lastochka » 13 ноя 2009 (Пт), 22:09

Мультиварка LANDLIFE – электрический бытовой прибор, который значительно сократит время вашего пребывания на кухне, но пополнит стол вкусной и здоровой пищей. Достаточно лишь положить продукты в мультиварку, выбрать режим и нажать кнопку «Пуск». Как только процесс приготовления подойдет к концу, она автоматически перейдет в режим разогрева, благодаря этому можно не переживать, что еда остынет, пока все домочадцы соберутся за ужином. А если блюдо было приготовлено ранее, в LANDLIFE можно без труда его подогреть.

Мультиварка варит и разогревает, но если вы предпочитаете еду, приготовленную на пару, просто установите паровую пластину (не входит в комплект).

С LANDLIFE приготовление различных круп превращается в удовольствие. Даже такие кулинарные изыски, как рис для суши – теперь не проблема. Разные режимы, высокое и низкое давление – это индивидуальный подход к приготовлению супов, каш, и различных тушеных блюд. Немаловажное достоинство мультиварки заключается в том, что можно готовить продукты в собственном соку, не добавляя при этом ни воды, ни масла. Пища, приготовленная с помощью мультиварки, сохраняет все витамины, не развариваясь и не теряя форму и цвет.

Мультиварка практична и удобна в использовании, ведь высокая теплопроводность и антипригарное покрытие с мраморным напылением делают процесс приготовления быстрым, а уход за техникой минимальным.

Процессор LANDLIFE контролирует все этапы приготовления, а 6 степеней защиты делают мультиварку абсолютно безопасной.

Технические характеристики:
• Емкость: 4 л
• Диаметр чаши: 20 см
• Рабочее давление: до 70 КПа
• Мощность: 800 - 900 Вт
• Подключение: 220 В - 50 Гц
• Сенсорное и электронное управление
• Цвет - нержавеющая сталь
• В комплекте: ложка-мешалка и мерный стаканчик
Cuckoo CRP 1010 FI (золотая!)

lastochka
новенький
Контактная информация:

Unit USP-1000D

Сообщение lastochka » 13 ноя 2009 (Пт), 22:11

Если Вы сторонник здорового питания, но не можете уделять приготовлению пищи много времени, то этот прибор станет настоящим открытием для Вас.

Новая скороварка воплощает в себе все пожелания современной домохозяйки и просто любого человека, рационально использующего свое свободное время. Меню USP-1000D автоматизировано до такой степени, что не нужно каждый раз вспоминать, при какой температуре и сколько времени готовится то или иное блюдо. Закладываем ингредиенты и выбираем соответствующий режим. Скороварка приготовит еду и даже не даст ей остыть ведь по окончанию процесса приготовления, просто выключится и перейдет в режим подогрева.

Если вы готовите на пару, то вам не понадобится добавлять масло. Кроме того, что в пище сохранятся все полезные вещества, она будет вдвойне вкуснее, ведь она готовится в собственном соку. В зависимости от блюда скороварка регулирует силу давления, а это значит, что еда готовится быстро.

Антипригарное покрытие чаши обеспечит длительную и удобную эксплуатацию, мыть ее так же легко, как и готовить в ней.
Еще одно преимущество скороварка USP-1000D — экономия не только времени, но и электроэнергии.

Готовьте супы, молочные и рассыпчатые каши, овощи и еще множество вкусных и полезных блюд быстро и с удовольствием!

Технические характеристики:
• Мощность: 1000 Вт
• Емкость чаши: 6 л
• Программируемый таймер
• Адаптированное меню
• Съемная внутренняя чаша с антипригарным покрытием
• Корпус из нержавеющей стали
• В комплекте: решетка для приготовления на пару, мерный стакан, специальная ложка
Cuckoo CRP 1010 FI (золотая!)

КЮС
Любитель мультиварок

Скороварка Юнит и Лендлайф близнецы

Сообщение КЮС » 26 дек 2009 (Сб), 02:37

Скороварка Юнит и Лендлайф близнецы. На рынках электроники про эти скороварки говорят, что они китайские. А в интернет магазинах их преподносят как европейские. Что есть правда, кто может ответить?

МУЛЬТИПОВАР

Сообщение МУЛЬТИПОВАР » 26 дек 2009 (Сб), 21:09

Да видкл я эти мультиварки, на упаковке написано сделано в китае или в тайване, точно не помню и этим все сказано!

КЮС
Любитель мультиварок

Сообщение КЮС » 07 мар 2010 (Вс), 02:41

Какая то непонятная фирма один в один Юнит.

kapriz

Сообщение kapriz » 23 мар 2010 (Вт), 14:05

Эта мультиварка от китайского производителя. Поэтому и напоминает вам юнит(тоже-китай).

kapriz

Сообщение kapriz » 23 мар 2010 (Вт), 14:08

Да-да, я тоже видела, что эти мультиварки от китайского производителя.

-=LI=-

Сообщение -=LI=- » 24 мар 2010 (Ср), 23:21

У меня была такая, если честно долго она мне не прослужила(качество неахти), короче говоря, деньги на ветер :( Пришлось новую покупать, но в этот раз я была умнее и выбирала мультиварку по производителю. Мой выбор остановился на мультиварке cuckoo CMC-HE1054F,пр-во Корея. Вот это я понимаю вещь, качество просто превосходное! :D

daschutik

Сообщение daschutik » 25 мар 2010 (Чт), 14:17

Сейчас куда не сунься везде КИТАЙ. Делают много(колличество), а качественных вещей у них очень мало. :(

Рената

Сообщение Рената » 29 мар 2010 (Пн), 10:23

А я даже и не знала о существоание мультиварок этой фирмы, откуда они вообще взялись :?

Кристина

Сообщение Кристина » 29 мар 2010 (Пн), 18:00

На счет того , что они делают много,а за качество не отвечают я свами совершенно согласна. :(

Margo

Сообщение Margo » 30 мар 2010 (Вт), 08:23

Я что -то слышала про мультиварки этой фирмы, но как то особого внимания на них не обращала. Мне сразу понравились мультиварки фирмы cuckoo и я не сравнивала с другими фирмами(не имею такой привычки, если мне вещь понравилась я беру именно эту вещь). :D

КЮС
Любитель мультиварок

Сообщение КЮС » 30 мар 2010 (Вт), 23:56

-=LI=- писал(а):У меня была такая, если честно долго она мне не прослужила(качество неахти), короче говоря, деньги на ветер :( Пришлось новую покупать, но в этот раз я была умнее и выбирала мультиварку по производителю. Мой выбор остановился на мультиварке cuckoo CMC-HE1054F,пр-во Корея. Вот это я понимаю вещь, качество просто превосходное! :D

Я бы добавил и по цене, дешевое хорошим не бывает.
Да уж мультиварке Panasonic SR-TMН 18 до CUCKOO как до луны.

kapriz

Сообщение kapriz » 31 мар 2010 (Ср), 18:20

Это Вы точно подметили, что дешевое хорошим не бывает :( Купишь, а потом сто раз пожалеешь :cry:

Фаина

Сообщение Фаина » 01 апр 2010 (Чт), 09:56

Ой, я даже и не слышала про мультиварки юнит :roll: Интересненько посмотреть на них, но мне почему-то кажется,что ничего особенного они из себя не представляют.

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»