Пропустить

Рисоварка Panasonic SR-TMН 18

КЮС
Любитель мультиварок

Рисоварка Panasonic SR-TMН 18

Сообщение КЮС » 23 мар 2010 (Вт), 02:36

Форумчане чем отличается рисоварка Panasonic SR-TMН 18 от мультиварки?

Egor
новенький

Сообщение Egor » 23 мар 2010 (Вт), 11:55

уточните, от какой мультиварки?

КЮС
Любитель мультиварок

Сообщение КЮС » 30 мар 2010 (Вт), 23:48

Egor писал(а):уточните, от какой мультиварки?

От мультиварки CUCKOO

Alcha

Сообщение Alcha » 31 мар 2010 (Ср), 11:20

Если говорить об общем сравнение, то начнем с того, что мультиварки panasonic относятся к мультиваркам первого поколения, она может быть и была хороша для своего времени, но сейчас уже появились более современные мультиварки, у которых возможности намного шире.(это практически тоже самое что и с мобильным телефоном модель устаревает, появляется новая, более современная модель с дополнительными и расширенными функциями и возможностями. И понятное дело, что нам со временем, старую модель мы хотим заменить на новую). Но сейчас о мультиварках Panasonic можно сказать, что это кашеварка-долговарка . А в современном мире люди очень ценят своё время, им важна каждая минута и тратить часы на приготовления пищи это смешно, когда уже есть более современные методы приготовления(быстро, вкусно и полезно) этим качествам соответствуют мультиварки фирмы CUCKOO.

Фаина

Сообщение Фаина » 01 апр 2010 (Чт), 09:52

Я с Вами согласна,что мультиварки panasonic уже устарели. А нового они пока ничего не придумали. Вот и рекламируют они свою единственную модель как супер машину, а на самом деле в ней ничего особенного нет, да ещё и готовиться в ней всё очень долго( мало мощности). Проще на плите приготовить в 2 раза быстрее получиться.

Гуру

Сообщение Гуру » 12 сен 2010 (Вс), 11:41

Ну вы уж тут не правы, чтобы найти рецепты для мультиварок Cuckoo можно просто посетить замечательный форум -
hlebopechka.ru
Рецепты я видела еще в "ЖЖ" позже скину ссылку.

Все больше и больше людей готовят в мультиварках Cuckoo, я люблю свою кукушку . И не надо так грубо о ней отзываться.

84mama87
Ценитель мультиварок

Re: Рисоварка Panasonic SR-TMН 18

Сообщение 84mama87 » 25 май 2011 (Ср), 08:11

Здравствуйте,уважаемые форумчане ! Я - совсем новенькая на форуме.У меня Панас.К его покупке я готовилась долго и вдумчиво.И меня удивила навязываемая на форуме мысль о его проигрышной позиции по сравнению с Кукушкой.Думаю, что каждй выбирает девайс под себя. И быстрое приготовление, ведь, не всегда означает качественно приготовленное! А уж в приготовлении пищи для себя, любимого, куда спешить? Да и продукты в помощника можно загрузить пораньше, а не в последнюю минуту ... Кажды хвалит свое, я понимаю, но хотелось бы, чтобы здесь встречались ценители и любители кулинарии.Уменя, в частности, есть и Китчен Эйд, и Термомикс.Если у вас" всего-навсего"Браун , я же не провозглашаю отсталость вашего кухонного помощника.. Давайте с уважением относиться к возможностям, взглядам на приготовление еды и к мнениям всех, кто решил встретиться и подружиться на вашем форуме!! ( меня зовут Ирина, можно на " ты" )
Ирина.Любимое место в доме - кухня Cockoo CMC-HE 1054F ,Panasonic SR-TMH18, ХП Панас 257

Маруся36
модератор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Маруся36 » 25 май 2011 (Ср), 10:08

84mama87 писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане ! Я - совсем новенькая на форуме.У меня Панас.К его покупке я готовилась долго и вдумчиво.И меня удивила навязываемая на форуме мысль о его проигрышной позиции по сравнению с Кукушкой.Думаю, что каждй выбирает девайс под себя. И быстрое приготовление, ведь, не всегда означает качественно приготовленное! А уж в приготовлении пищи для себя, любимого, куда спешить? Да и продукты в помощника можно загрузить пораньше, а не в последнюю минуту ... Кажды хвалит свое, я понимаю, но хотелось бы, чтобы здесь встречались ценители и любители кулинарии.Уменя, в частности, есть и Китчен Эйд, и Термомикс.Если у вас" всего-навсего"Браун , я же не провозглашаю отсталость вашего кухонного помощника.. Давайте с уважением относиться к возможностям, взглядам на приготовление еды и к мнениям всех, кто решил встретиться и подружиться на вашем форуме!! ( меня зовут Ирина, можно на " ты" )

У меня Кукушка и Панасоник, мне кажется, что Панасоник обжаривает лучше, но нельзя сравнивать их, Панасоник - это типа медленноварки или долго варки всё же, кроме автоматических программ. Кукушка же скорее именно мультиварка. smile_eda_122.gif
Element El Chef, Cuckoo CRP-0821FI, 1010F, Kenwood BM450, Panasonic NN-C785, LandLife YBD 40-80A1, Bosch MUM 4765 EU spas

Солнышко
модератор

Сообщение Солнышко » 25 май 2011 (Ср), 12:32

84mama87 Здравствуйте Ирина!Прочитала Ваше сообщение и удивилась, что Вы так скептически выразили свою мысль.Я ничего плохого и другие тоже, отвратного про Панасаник 18 никогда не писала, а тем более и не думаю.Когда собиралась покупать мультиварку я тоже долго и пристрастно выбирала и думала, что именно мне надо.И Панасоник тоже был в числе первых.И техника премиум класса тоже имеется.Хотя на других форумах не буду "тыкать" ,все что не касается Панасоника и их других МВ ,все вопросы и сообщения про КУКУШКУ- сразу убираются.И что теперь делать?Ну и что.Каждый выбирает то, что выбирает.И обвинять, что тут навязывают ,думаю Вы неправы.Если у Вас Панасоник очень хорошо , добро пожаловать к нам, будем делиться опытом и рецептами,ведь тут не у всех Кукушки и все дружно и без обид общаемся.Так что -Ирина будьте как дома.У нас очень тепло и уютно.Добро пожаловать!!! smile_eda_122.gif
CR-0821FI.CRP-A1010F.ХП -Панасоник 257.
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 25 май 2011 (Ср), 12:49

Маруся!!!!!С возвращением smile_eda_115.gif0cbb !!!!!!!!!!!!!Жду твоих впечатлений!!!!Давай темку про путешествия и отдых открою???!!! smile_eda_335cd.gif
Ирина!!!!Очень рады видеть Вас на форуме smile_eda_136.gif !!!!Наверное Вы не всё прочитали и сложилось немного одностороннее впечатление smile_eda_a7.gif Ни в коем случае не говорим НЕТ,просто высказывает каждый СВОЁ мнение.....и оооочень хорошо,что Вы любите свою МВ!!!Ведь я думаю- главное...ЧТО!!!Вы готовите и любите это делать....У нас у всех разные ХП,комбайны,миксеры....мы просто делимся своими впечатлениями и сравниваем,но для этого надо иметь все приборы,которые сравниваем.С удовольствием будем Ваши рецептики и идеи воплощать в жизнь,каждый на своей МВ!!!!
Пы.СЫ.А ещё хотелось бы услышать о Термомиксе smile_eda_125.gif ...здесь его ни у кого кажется нет...так что поделитесь пожалуйста....в разделе Кухонная техника.
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

tatulja
Любитель мультиварок
Контактная информация:

Сообщение tatulja » 25 май 2011 (Ср), 15:30

84mama87 писал(а):И меня удивила навязываемая на форуме мысль о его проигрышной позиции по сравнению с Кукушкой.Думаю, что каждй выбирает девайс под себя.

Ирина, это не навязываемая мысль, это факт. Моя первая мультиварка Панасоник, где-то через год созрела на кукушку 1054. (Для меня деньги не маловажный фактор). Люблю обе мульки, пользуюсь тоже. Панасом больше как долговаркой, в нем готовлю холодец, суп гороховый, кашу молочную тоже чаще в нем и т.д. Поэтому могу вам ответить: их даже сравнивать нельзя, это разные вещи! Если у вас есть возможность, то купите кукушку 1054, будете в восторге! Желаю удачи! smile_eda_122.gif

Маруся36
модератор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Маруся36 » 26 май 2011 (Чт), 11:04

lia писал(а):Маруся!!!!!С возвращением smile_eda_115.gif0cbb !!!!!!!!!!!!!Жду твоих впечатлений!!!!Давай темку про путешествия и отдых открою???!!! smile_eda_335cd.gif
[size=150][b]

Привет, давай. smile_eda_122.gif
Element El Chef, Cuckoo CRP-0821FI, 1010F, Kenwood BM450, Panasonic NN-C785, LandLife YBD 40-80A1, Bosch MUM 4765 EU spas

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 26 май 2011 (Чт), 11:20

Маруся!!!Иди сюда
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

84mama87
Ценитель мультиварок

Сообщение 84mama87 » 27 май 2011 (Пт), 17:01

tatulja писал(а):
84mama87 писал(а):И меня удивила навязываемая на форуме мысль о его проигрышной позиции по сравнению с Кукушкой.Думаю, что каждй выбирает девайс под себя.

Ирина, это не навязываемая мысль, это факт. Моя первая мультиварка Панасоник, где-то через год созрела на кукушку 1054. (Для меня деньги не маловажный фактор). Люблю обе мульки, пользуюсь тоже. Панасом больше как долговаркой, в нем готовлю холодец, суп гороховый, кашу молочную тоже чаще в нем и т.д. Поэтому могу вам ответить: их даже сравнивать нельзя, это разные вещи! Если у вас есть возможность, то купите кукушку 1054, будете в восторге! Желаю удачи! smile_eda_122.gif

Вот, что вы со мной делаете... я так быстро загораюсь ! Теперь буду думать, но, боюсь, раздумья будут недолгими, т.к. , вижу, что опробовать надо все... Боже, дай побольше денег и кухню повместительнее!!!
Ирина.Любимое место в доме - кухня Cockoo CMC-HE 1054F ,Panasonic SR-TMH18, ХП Панас 257

Солнышко
модератор

Сообщение Солнышко » 27 май 2011 (Пт), 17:47

ИРИНА!!!Вот это по нашему!!!!! smile_eda_103.gif
CR-0821FI.CRP-A1010F.ХП -Панасоник 257.
С уважением Надежда.
можно на "ТЫ"

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»