84mama87 писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане ! Я - совсем новенькая на форуме.У меня Панас.К его покупке я готовилась долго и вдумчиво.И меня удивила навязываемая на форуме мысль о его проигрышной позиции по сравнению с Кукушкой.Думаю, что каждй выбирает девайс под себя. И быстрое приготовление, ведь, не всегда означает качественно приготовленное! А уж в приготовлении пищи для себя, любимого, куда спешить? Да и продукты в помощника можно загрузить пораньше, а не в последнюю минуту ... Кажды хвалит свое, я понимаю, но хотелось бы, чтобы здесь встречались ценители и любители кулинарии.Уменя, в частности, есть и Китчен Эйд, и Термомикс.Если у вас" всего-навсего"Браун , я же не провозглашаю отсталость вашего кухонного помощника.. Давайте с уважением относиться к возможностям, взглядам на приготовление еды и к мнениям всех, кто решил встретиться и подружиться на вашем форуме!! ( меня зовут Ирина, можно на " ты" )
84mama87 писал(а):И меня удивила навязываемая на форуме мысль о его проигрышной позиции по сравнению с Кукушкой.Думаю, что каждй выбирает девайс под себя.
lia писал(а):Маруся!!!!!С возвращением !!!!!!!!!!!!!Жду твоих впечатлений!!!!Давай темку про путешествия и отдых открою???!!!
[size=150][b]
tatulja писал(а):84mama87 писал(а):И меня удивила навязываемая на форуме мысль о его проигрышной позиции по сравнению с Кукушкой.Думаю, что каждй выбирает девайс под себя.
Ирина, это не навязываемая мысль, это факт. Моя первая мультиварка Панасоник, где-то через год созрела на кукушку 1054. (Для меня деньги не маловажный фактор). Люблю обе мульки, пользуюсь тоже. Панасом больше как долговаркой, в нем готовлю холодец, суп гороховый, кашу молочную тоже чаще в нем и т.д. Поэтому могу вам ответить: их даже сравнивать нельзя, это разные вещи! Если у вас есть возможность, то купите кукушку 1054, будете в восторге! Желаю удачи!
Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя