Пропустить

Просьба!!!!

lia
Эксперт в области мультиварок

Уважаемые гости!!!

Сообщение lia » 04 фев 2011 (Пт), 12:51

Уважаемые гости нашего форума!!!!Очень рады видеть Вас на здесь!!! smile_eda_126.gif
Если Вы зашли сюда-значит вы любите готовить или просто учитесь.Мы приглашаем Вас присоединиться и самим принять активное участие в создании и наполнении форума.Предлагать новые,интересующие Вас темы,вносить свои идеи и коррективы,выкладывать свои рецепты......Давайте вместе создадим свой маленький домик,где будем делиться всем,что нас интересует!! smile_eda_136.gif

lia

Просьба!!!!

Сообщение lia » 09 фев 2011 (Ср), 09:57

Уважаемые гости и пользователи!!!!!Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!
Я знаю,что Вы заходите на форум и просматриваете его....я прошу Вас помочь,ответив по возможности хотя бы на один вопрос!!!!

1.Используете форум как информативный???
2.Что бы Вы хотели видеть здесь?
3.Какие вопросы Вас интересуют?
4.Что хотелось бы изменить???[/b]

В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ ОТВЕТЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!!!!С уважением Администратор.

Гость

Сообщение Гость » 10 фев 2011 (Чт), 22:02

1.Зашла на форум первый раз-и ,по большому счету,случайно smile_eda_123.gif
2.Да,попала сюда именно в поисках информации о мультиварках.
3.Пока не могу ответить на этот вопрос.
4.На данный момент интересует вопрос-нужна ли мне мультиварка и зачем? smile_eda_160.gif
5.см.п.3 :))))

lia

Сообщение lia » 10 фев 2011 (Чт), 22:09

smile_eda_122.gif Спасибо большое,что ответили,уважаемый Гость!!!Могу ответить Вам....вы почему сомневаетесь,что она вам нужна или нет????Ведь это освобождает от тяжёлого труда,стояния у плиты,чистки плиты,да и вообще-это здоровое питание!!!

Olgamica
модератор

Сообщение Olgamica » 10 фев 2011 (Чт), 22:19

Уважаемый гость!
Мультиварочка нужна, если Вы хотите:
правильно питаться (без жира и масла);
еда была диетической, приготовленной на пару;
кухня и плита оставалась чистой;
один агрегатик выполнял кучу функций: выпечка, жарка, варка, тушение, варка на пару, кашеварка, йогуртница,
отложенный старт приготовления Вашего блюда, подогрев, разогрев;
свободное время при приготовлении блюд ( поставили вариться и свободны)
её достоинства можно перечислять до бесконечности....
С уважением, Ольга.
Ко мне можно на "ты"!

Мои прибамбасики: ХП Панасоник-255, АГ Tiger-1097 new,
МВ Панасоник-18, СВЧ Goldstar, всякая мелочь любимая...

Гостья

Сообщение Гостья » 12 фев 2011 (Сб), 15:24

Ну от кухни все-равно мультиварка не освободит. Продукты надо подготовить, обед и ужин состоит не из одного блюда, а вот в помощь она очень удобна. Пока готовите суп или салат в ней готовите тоже какое-то блюдо.

lia

Сообщение lia » 12 фев 2011 (Сб), 15:28

От кухни нас НИКТО и ничто не освободит!!! smile_eda_127.gif smile_eda_122.gif Просто приготовление может приносить и радость.....и наименьшие затраты времени и сил.И по вкусу-блюда отличаются.....всё таки в МВ вкуснее!!!Не зря Цептер именно на герметично закрытых крышках и специализируется... smile_eda_131.gif

Гостья

Сообщение Гостья » 12 фев 2011 (Сб), 15:30

Забыла ответить на вопросы.
1.Потому что нужно помнить пароль и заходить часто на сайт, а у меня мало для этого времени. Да и комп только на работе.
2.Да интересует только информация о рецептах. Помощь в приготовлении, если не очень понятно что-то.
3. Побольше информации о возможностях мультиварки и новинках.
4.Рецепты и видео.
5. Пока не знаю. только зашла случайно. нужно оглядеться.

lia

Сообщение lia » 12 фев 2011 (Сб), 15:37

1.Для запоминания пароля,есть оооочень удобный способ....многие забивают просто свой номер телефона,кто мобильного,кто домашнего.....
2.а вот именно для того,что если что и не понятно-надо общаться....Вы спросили-мы ответили.....
3.О каких Мв нужна информация????для этого нужен....опять форум и общение...
4.Заходите почаще......и спрашивайте,пока хотя бы здесь...если понравится-регистрируйтесь!!!!
С уважением Администратор

lia

Сообщение lia » 13 фев 2011 (Вс), 00:39

С удовольствием прислушаюсь к вашему мнению.....не могли бы подсказать со своей точки зрения,что конкретно надо добавить???Рецепты???Информацию???
Заранее благодарю..... smile_eda_119.gif

Innochka

Сообщение Innochka » 16 фев 2011 (Ср), 15:15

Зашла случайно, ищу информацию о мультиварках. Хочу купит, но не могу определиться. В инете много разной информации. Если поможете с выбором, буду очень благодарна.

BelkaTanya
Любитель мультиварок

Сообщение BelkaTanya » 16 фев 2011 (Ср), 16:40

Инна, у меня Кукку 0821. Мне нравится в ней готовить, вкусно! И еще мне есть с чем сравнивать - у моей подруги Панасоник 18. Отличия принципиальные - Кукку помощнее, соответственно обжарка быстрее, приготовление побыстрее, есть Режим Турбо. Покрытие кастрюли лучше, служить будет долго. И много мелочей, Но все же... Клапан для выхода пара можно снимать промывать- для уничтожения запаха и бактерий. Моя мультиварка не включится, если чаша-кастрюля не вставлена и др. Я,когда покупала в магазине долго их осматривала - ощупывала smile_eda_127.gif
Может Вас конкретно что-то интересует?

lia

Сообщение lia » 17 фев 2011 (Чт), 00:09

Спасибо BelkaTanya очень правильная и верная информация!!!!! smile_eda_127.gif smile_eda_122.gif
Инна!!!А между какими вы выбираете??И что принципиально нужно от мульти???Какие функции больше интересуют??

Гость

Сообщение Гость » 17 фев 2011 (Чт), 19:42

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Вот уже недели 3 как я не могу определиться с мультиваркой... История такова: рассказали и показали Термомикс, понравилось, но цена!!!!!!!Что-то заоблачное! Зашла на сайт посмотреть и между строк увидела слово "мультиварка" (до этого даже не знала, что есть такой агрегат!), очень понравились отзывы. Вот теперь думаю приобрести, хотя в отдельности есть пароварка (пользуюсь часто), хлепобечка (в последние полгода, наверное, только раз и пекла), аэрогриль...Что лучше приобрести? Семья -4 человека, но 17-летний сынуля ест за троих! Да, боюсь (ещё с детства) скороварок! Что посоветуете, может остановиться на Панасонике, где 4,5 литра? Или все-таки Кукку, но не совсем дорогую, но вместимую. Пожалуйста, я очень буду ждать ваши советы! По знаку гороскопа я- Весы, вот вечно так...Всегда нужен чей-то совет!

lia

Сообщение lia » 17 фев 2011 (Чт), 23:24

Уважаемый гость!!!Конечно я с удовольствием Вам помогу!!!!У меня дочь тоже Весы...и поэтому я представляю...насколько трудно вам сделать выбор!! smile_eda_125.gif
Давайте по пунктам....если хотите простую и без скороварки-тогда берите 0821.Она проста,удобна,отличная чаша,хорошая выпечка,каши,супы,второе......Она на боооооольшой порядок лучше Панассоника(по качеству кастрюли,по удобству)А вот если захотите более сложную модель,то тогда конечно Куку 1054.
У меня просто есть все эти модели,поэтому могу твёрдо утверждать. smile_eda_126.gif

Вернуться в «Мультиварка и мифы о мультиварках»