Вполне понятно написано )))))))
А те потенциальные пользователи, которых не устраивает (как и меня в своё время))))))))) что состав запатентованного антипригарного покрытия не раскрывается, могут учесть ещё вот какой важнейший критерий качества - эти приборы прошли ещё и евроконтроль, что совершенно не рвутся делать Редмонд, Бранд, Полярис, Супра, и прочие бренды подобного класса ))))))))) 
Добрый день! Вопрос: можно ли пользоваться металлическими ложками/половниками при помешивании в чаше? Можно ли мыть металлической губкой?
и 1055. Помогли. И вот спустя более чем 4 года пришло время заменить чашу. Мультиварка у меня эта работает почти каждый день. Относилась к ней бережно, но требовательно. Без неё уже сложно обходиться. Чисто внешне чаша не сильно поменялась, кое где появились мелкие царапины, и маленькие пузырьки у покрытия. Я продолжала в ней готовить, но плов начал пригорать. И решила, время пришло!
Переписывались мы дня 3, может 4. Я им так надоела, а они мне ещё и скидку сделали 20 %, с лёгкой руки Лилии, она подтвердила что я являюсь пользователем этого чудесного форума и делилась рецептами.
. Я очень рада, что нашла когда-то этот форум, случайно. Познакомилась с чудесными людьми. Захожу. Не забываю. Забываю только рецепты кидать. 

pomita писал(а):а можно ли такую чашу использовать в других мультиварках? пробовали может..
Zhanetta писал(а):[Лилечка, добрый день. У меня возникла проблема, чаша в моей малышке запузырилась, возник такой себе пузырь отслоения. И это после 3-х лет безупречной работы! Знаю, такие чаши сняты с производства именно из-за таких проблем. У меня вопрос и не один, - Подойдут ли новые чаши с черным покрытием к таким МВ, будут ли они продаваться отдельно и как приобрести, или просто так можно выбросить , чего совсем не желательно. Можете ответить мне в личку на ОК. Я, как "великий спец" теперь сюда прихожу очень редко.![]()

LiluKonfetka писал(а):pomita писал(а):а можно ли такую чашу использовать в других мультиварках? пробовали может..
Не думаю....

Вернуться в «Компания CUCKOO Electronics Co.Ltd.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость