Сообщение Sveti » 04 фев 2010 (Чт), 16:07
Хочу рассказать небольшую историю о том, как на новый год нас спасла от голода эта замечательная мультиварочка.
Я со своей немаленькой компанией(14 человек) решили отметить во Владимирской обл. на базе отдыха(150 км.от Москвы). Забронировали домик, запаслись продуктами и спокойно поехали. А перед поездкой решили готовить всё там,т.к. нам сказали, что плита там есть.
А самое интересное началось тогда, когда мы туда приехали. Осмотрев домик нам всё понравилось: Тепло,уютно, горячий душ,отдельная кухня-красота :D , но самое смешное,что электро плита прослужила нам ровно 15 мин. закипятив чайник. Наши мужчины пытались её починить, но у них ничего не вышло и мы так растроились,до Нового года оставалось 3 часа , а у нас стол пустой: Ни салатов, ни горячего, ничего нет(кроме нарезки). И тут просто произошло чудо, одна из наших подруг, говорит сейчас всё будет и пошла к машине. И тут она заносит какой-то странный агригат и говорит,что она его так на всякий случай взяла. Мы у неё спрашиваем,а что это за техника такая, а она говорит.что это мультиварочка она все умеет и Варить,и тушить,и жарить,и парить идаже выпекать.Затем включила её закинула овощи для салатов,залила водой(ч\з 15 мин. овощи уже были готовы), птом ещё что-то закинула, а мы только и успевали слышать" начинаем приготовление" и "блюдо приготовленно". Короче говоря за эти3 часа мы успели приготовить все салаты, горячее да ещё и кексик испечь и всё это благодаря Мультиварочке Cuckoo CMC-HE1054F. После этого случая я решила, что этот чудо-горшочек должен быть и в моём доме. Вернувшись с отдыха я так и сделала. До сих пор не могу нарадоваться своему приобретению. :D