Пропустить

Cuckoo CMC-HE1054F модель 2009 года

характеристики мультиварок
Ольга
новенький

Сообщение Ольга » 20 дек 2009 (Вс), 14:39

Ой, спасибо большое! А подскажите, пожалуйста, те рецепты, которые есть на сайте нуждаются в "редактировании" под эту мультяшку?

МУЛЬТИПОВАР

Сообщение МУЛЬТИПОВАР » 21 дек 2009 (Пн), 22:22

Как правило в конце сообщения( под чертой) у многих пользователей подписано название мультиварки, ну в крайнем случае можно спросить или понять по меню т.к. меню в кождой мультиварке отличается. А опытные мультварщики, такие как Я :wink: , рецепты модернизируют под свой агрегат сами!

Leha
новенький

Сообщение Leha » 24 дек 2009 (Чт), 14:54

а я как-то приехал к друзьям, а у них какой-то агригат на плите стоит(а плита закрыта крышкой). Я у них спрашиваю, что у вас плита сломалась? и вообще что это за агригат? А они мне отвечают, что плита в порядке только она им больше не нужна, так как у них теперь есть мультиварка, которая умеет готовить всё. Так я впервые увидел и узнал что такое мультиварка. Через 2 дня такой же агригат уже стоял у меня на кухне( по интернету заказал). Клёвая штука всем советую :D
CUCKOO CMC-HE1054F

Leha
новенький

Сообщение Leha » 24 дек 2009 (Чт), 15:20

Мультиварка особого опыта не требует, с ней справиться даже ребёнок :P А с рецептами у меня вообще проблем не возникает, что оказалось в холодильнике, то и приготовил. :lol:
CUCKOO CMC-HE1054F

Ольга
новенький

Сообщение Ольга » 24 дек 2009 (Чт), 17:54

Видимо, я "особо одаренная". :( :? У меня каша пригорает на "кашеварке", хоть ты тресни! :(

Nasta

Сообщение Nasta » 24 дек 2009 (Чт), 20:14

А мне СUCKOO CMC-HE1054F муж привёз из Москвы. Когда он зашел домой с коробкой на которой нарисована какая-то бытовая техника, подумала, что он так и хочет чтобы я из кухни не выходила и готовила с утра до ночи. Я даже растроилась :cry: , но когда я узнала что это мультиварка и какие у неё возможности, поняла,что муж наоборот хочет чтобы я как можно меньше времени проводила на кухне. Вот такая вот история :D

Lola
новенький

Сообщение Lola » 27 дек 2009 (Вс), 22:25

Хорошая история :P У меня получилось всё проще-заказала по интернету и узнала про мультиварку тоже из интернета. Доставили быстро. Я осталась очень довольна. :D
CUCKOO CMC-HE1054F

Ol_Sh
Любитель мультиварок

пригорает... :(

Сообщение Ol_Sh » 06 янв 2010 (Ср), 10:45

Кстати, и у меня стала возникать проблема с пригоранием... и мощность меньше ставлю и время меньше, чем по рецептам, а все равно пригорает...
Раньше все нормально было...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Ася
новенький

Отличный выбор CMC-HE1054F

Сообщение Ася » 19 янв 2010 (Вт), 13:25

я свою мультиварку заказала по телефону, кот. размещен на форуме в официальных поставщиках. По телефону мне ответил доброжелательный голос и самое главное мне ответили на все интересующие меня вопросы о мультиварке. Ещё мне понравилось, что при доставке мультиварки, если вы захотите вам проведут краткую инструкцию по использованию( на самой мультиварке). :D

marsianka

Сообщение marsianka » 20 янв 2010 (Ср), 12:14

Я считаю, что эта мультиварка самая крутая. Мне её подарила мама(сама бы я её не купила, т.к всё что связано с приготовлением меня никогда не интересовала) Даже я, раньше совем неумеющая готовить, быстро к ней принаровилась и благодаря мультиварке научилась готовить и скажу вам больше, мне это дело очень понравилось. :D

Margo

Сообщение Margo » 21 янв 2010 (Чт), 22:24

У меня пока таких проблем не возникало и надеюсь, что не возникнет. А можно узнать на каких именно режимах пригорает?

Ольга
новенький

Сообщение Ольга » 22 янв 2010 (Пт), 12:33

У меня пригорает каша, если варить ее по рецепту из книжки Cuckoo. На режиме Кашеварка.

genak

Сообщение genak » 23 янв 2010 (Сб), 01:29

Тоже самое. Варил пшённую и рисовую на молоке - подгорело, но немного и вкус мне даже больше нравится, как в котелке в лесу. Может, корейцы такое и любят?

Sveti
новенький

Новый год с CUCKOO CMC-HE1054F

Сообщение Sveti » 04 фев 2010 (Чт), 16:07

Хочу рассказать небольшую историю о том, как на новый год нас спасла от голода эта замечательная мультиварочка.

Я со своей немаленькой компанией(14 человек) решили отметить во Владимирской обл. на базе отдыха(150 км.от Москвы). Забронировали домик, запаслись продуктами и спокойно поехали. А перед поездкой решили готовить всё там,т.к. нам сказали, что плита там есть.
А самое интересное началось тогда, когда мы туда приехали. Осмотрев домик нам всё понравилось: Тепло,уютно, горячий душ,отдельная кухня-красота :D , но самое смешное,что электро плита прослужила нам ровно 15 мин. закипятив чайник. Наши мужчины пытались её починить, но у них ничего не вышло и мы так растроились,до Нового года оставалось 3 часа , а у нас стол пустой: Ни салатов, ни горячего, ничего нет(кроме нарезки). И тут просто произошло чудо, одна из наших подруг, говорит сейчас всё будет и пошла к машине. И тут она заносит какой-то странный агригат и говорит,что она его так на всякий случай взяла. Мы у неё спрашиваем,а что это за техника такая, а она говорит.что это мультиварочка она все умеет и Варить,и тушить,и жарить,и парить идаже выпекать.Затем включила её закинула овощи для салатов,залила водой(ч\з 15 мин. овощи уже были готовы), птом ещё что-то закинула, а мы только и успевали слышать" начинаем приготовление" и "блюдо приготовленно". Короче говоря за эти3 часа мы успели приготовить все салаты, горячее да ещё и кексик испечь и всё это благодаря Мультиварочке Cuckoo CMC-HE1054F. После этого случая я решила, что этот чудо-горшочек должен быть и в моём доме. Вернувшись с отдыха я так и сделала. До сих пор не могу нарадоваться своему приобретению. :D

DN
новенький

Сообщение DN » 16 фев 2010 (Вт), 12:11

Раздумываю над приобретением этой мультиварочки. Счастливые обладатели, поделитесь своим опытом, пожалуйста. Стоит ли сей девайс этих денег? Все-таки стоимость не маленькая, а велики ли плюсы, пока не пойму. Например, насколько быстрее готовятся в ней блюда? Скажем каша, которая и на плите в кастрюльке готова за 30 мин? Проблем с "убеганием" не испытываю :) Потом мне не понятно, когда варится суп, можно ли положить мясо вместе с овощами в сыром виде??? Или и здесь традиционно сначала готовим мясо? Тогда получается, что нельзя ее одну дома оставить варить обед ;-) И еще вопросик - объем чаши 4л. не маловат? Нигде не нашла диаметр чаши - актуально для размера выпечки. Я почитала рецепты для мультиварок и поняла, что большинство блюд прекрасно готовятся в духовке, возможно с теми же вкусовыми качествами (тут сравнить пока не могу). Отсюда вопрос - в чем плюс запекать в мульте перед традиционной духовкой? Я уж не говорю, что в духовке на большую семью или компанию больше получится.
Только, пожалуйста, без обид! Мне просто хотелось разобраться, для себя лично, в целесообразности покупки этого чуда техники. Я очень часто "ведусь" на новые приблуды для дома, а потом это все просто пылиться и занимает место...

Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»