LiluKonfetka писал(а):Про акции не знаю, но брать лучше у официалов, тогда проблем не будет с гарантийным обслуживанием. Посмотрите на сайте Мультикук, а если Вы из Москвы, то к ним можно подъехать и посмотреть все модели и там же купить, на Комсомольской площади, здание Универмага Московский, на 5 этаже
LiluKonfetka писал(а):0804
Чаша со временем думаю должна появиться в продаже.
http://multivarochka.ru/forum/download/file.php?id=5741
LiluKonfetka писал(а):Купить ее можно в мульткук.ру, по цене позже отвечу
HelenJuly писал(а):1. Какой отличительный признак у этой модели от других кукушат?
HelenJuly писал(а):2. Я так понимаю это продвинутая модель после 0821?
HelenJuly писал(а):3. Паровая корзина, а кто-то готовил в ней на двух ярусах?
Хорошо ли она отмывается от цветных овощей, просто я знаю по пароварке Браун, там шла в комплекте специальная черная корзина для цветных овощей(свекла, красный перец, морковка).
HelenJuly писал(а):4. Съемное резиновое кольцо с клапана/крышки, оно хорошо моется и не остается запаха на нем? У меня уже проблема на второй мульте из белопрозрачного ободка, превратился в желтенький(видимо я - "грязнулька"). Я не знаю это нормально или нет? Просто часто готовлю карри, куркуму, горох, чечевицу и этот силиконовый обод меняет цвет в процессе эксплуатации, почему? тут он даже серый?
HelenJuly писал(а):5. Видела тут рецепт, и на дно чаши выложили кальку. Что выпечка пригорает? Для чего калька в МВ?
HelenJuly писал(а):Плиз, а измерьте дно внутри чаши, диаметр 0804 и 1055, я хочу прикинуть. Очень интересно.
Сейчас озадачилась может мне 5литровку взять.
А она в сравнении с 1055 ниже по высоте, а диаметр больше? и 1051 она один в один по размерам с 1055, но они 5 литровки?!
HelenJuly писал(а):Плиз, а измерьте дно внутри чаши, диаметр 0804 и 1055, я хочу прикинуть. Очень интересно.
Сейчас озадачилась может мне 5литровку взять.
А она в сравнении с 1055 ниже по высоте, а диаметр больше? и 1051 она один в один по размерам с 1055, но они 5 литровки?!
HelenJuly писал(а):В целом новую МВ хочу для расширения функционала, относительно выпечки хлеба, хотелось бы наладить домашнее производство.
Если что-то про хлеб есть, можете меня по ссылочке перекинуть, я пока еще не все увидела на этом форуме.
Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость