МОЛОДЦЫ!!!!! 
МОЛОДЦЫ!!!!! 

У Вас для каждого человечка найдутся добрые слова!!!
Спасибо!!!!!!!!! 

Да всё у Вас в порядке! Так и должно быть!!! При условии, конечно, что крышка и в самом деле "открыта". Т.е. вы повернули ручку на крышке в положение "Открыто".

Я сейчас свою 1010 проверила в 3-х положениях - открывала её с полной чашей, с пустой чашей и вообще без чаши. Звук примерно одинаковый, "металлическим" его не назову, ощущения "цепляния" внутренних деталей вроде нет. Единственное, что - тише всего звук при открывании мультяшки без чаши.
Может, при открывании мультяшки с чашей он и "позвякивает"? Он же не приварен
Этот звук в своей мультяшке я иногда слышу, особенно когда резко крышку открою
Больше "позвякивать" и тарахтеть там вроде нечему )))))
Подвигла я Вас на " опыты" со скороваркой, простите, пожалуйста.

Одно удовольствие с вами общаться!

Лукьянова Елена писал(а):Просто в рецептуре написано выбрать"каша", установить время, нажать кнопку "варка при высоком давлении".Я и пыталась соединить кашу с давление, но фокус не удался.Но по идее "каша" должна вариться не ускоренно, а томиться.

Инночка, я бы переговорила со специалистом сервиса, ну, хотя бы для того, чтобы успокоиться...Завтра попытаюсь дозвониться в Москву в Сервис-центр.Инна писал(а):
А вот по поводу фиксатора... Этот фиксатор помимо шума мешает крышке открываться? Я сама не знаю, на сколько это недостаток и недостаток ли вообще?

Держу за Вас кулачки!!! 

Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость