Инна писал(а):qweas, фото было нужно для того, чтобы удостовериться, что диалог ведётся именно по этой модели ))) Кстати, плохую неходовую вещь подделывать не станут )))))) Всем владельцам кукушечек сейчас очень приятно )))))))
Успокоили

Инна писал(а):qweas, фото было нужно для того, чтобы удостовериться, что диалог ведётся именно по этой модели ))) Кстати, плохую неходовую вещь подделывать не станут )))))) Всем владельцам кукушечек сейчас очень приятно )))))))

сделать мне подарок
.
пока кукушечка готовит. Ещё не давно когда её у меня не было, читала форум, что-то черпала полезное для себя, смеялась над приколами, которые тут пишет народ и думала "когда же люди успевает готовить и на форуме сидеть?" Сейчас я понимаю, даже тревожно как-то,
кукушка то и дело всё готовит, только успевай выкладывать и новое закидывать, а я в панике мечусь по дому по привычке
что нужно готовить, а собственно за тебя работа уже идёт полным ходом, вот и есть свободные минуты делиться своим куку-счастьем! В основном сама эксперементирую с блюдами, в том смысле что когда её не было, думала" появится и у меня буду рецепты из форума брать", а появилась и с головой окунулась в неё, что-то очень хорошо получается, а что не очень, хочется самой во всём разобраться и исследовать, а вообще меню настолько удобное и сама кукушка в управлении просто суппер! 
Настюшка 25 писал(а):Здравствуйте!!Я из Украины ,г.Одесса,сегодня купила мультю Cuckoo CMC-HE1054F.
Настюшка 25 писал(а):Я купила в технополисе,чаша черная.

?/ но, если честно, на подделку не похожа- такая добротная сборка...

Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость