Инна писал(а):Леночка! Не пугайтесь, в инструкции есть одна опечатка - "варка под давлением" это и есть "варка/турбо"! Выбирайте "кашу", а потом нажимайте на "варка/турбо", блюдо начнёт готовиться. Все блюда в 1010 готовятся под давлением
Viktor писал(а):КЮС, Вы правы это мультиварка с функцией скороварки. Может готовить как под давлением, так и без давления. :)
Mihailina писал(а):Viktor писал(а):КЮС, Вы правы это мультиварка с функцией скороварки. Может готовить как под давлением, так и без давления. :)
а здесь так...
что-то я совсем запуталась... надо брать уже и не думать
Mihailina писал(а):Девули, подскажите пожалуйста, на каких режимах моделька 1010 варит под давлением, а на каких без? И озночает ли "низкое давление" то же самое, что и режимы в обычной мультиварки-нескороварки с закрытой крышкой? Если вопросы глупые, простите! не могу до конца понять...
Инна писал(а):Mihailina, в инструкции 1010 не указано, какие режимы готовят под давлением, а какие - без Все девочки правы, и Машенька очень хорошо всё объяснила!
Ещё поступили новые данные от Мариночки об особенностях режима "Тушеное мясо" , на котором система безопасности прибора позволяет открыть крышку в процессе приготовления. Я на этом режиме смогла приготовить борщ, налив жидкости до 9 уровня (белый рис) и 1010 жидкостью не плевалась, всё получилось!!!!! Раньше при варке супа я боялась наливать в чашу жидкость выше 4 уровня, приходилось после приготовления доливать воду в суп, а я очень не люблю "бодяжить" Следовательно, в 1010 есть режимы, скажем так, очень деликатного нагрева, которые создают совсем "небольшое давление" и позволяют приготовить суп с достаточным количеством жидкости, в который не надо потом доливать воду! И это конечно радует! Мариночке спасибо огромное за открытие!!! Может, у 1010 ещё найдутся подобные режимы, будем пробовать!!!
Маруся29 писал(а):Инна писал(а):
Ещё поступили новые данные от Мариночки об особенностях режима "Тушеное мясо" , на котором система безопасности прибора позволяет открыть крышку в процессе приготовления.
Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость