14ANNA08,думаю из раздела по 1010 возьмите любой опробованный рецептик!!!!!!
Огромное Вам спасибо за инфо!!!
Какие же Вы все молодцы! С одной стороны, благодаря Вам, мы представляем всё лучше и лучше, что и когда можно делать с кукушечкой на разных этапах режима приготовления! Это нужно и важно знать!!!
, я бы не решилась сварить на этом режиме нормальный "неразбодяженный" ароматный борщ, налив воды аж до 9 уровня! Ведь на мультиповаре, если жидкости перелить, кусочки некоторых продуктов могут забить клапан, и нашей красотке 1010 приходится плеваться, а это нам ни к чему
Зато теперь мы знаем, что этот прибор реально может всё в плане здорового питания!!!!! И ароматный СУП, и запеканку, и обжарить, и потушить, и на пару, и с любым мясом справится, короче, теперь я ну очень довольна!!!!!!!
Обязательно выложу рецептик такого супчика! В общих словах - кладёте все составляющие в чашу, доливаете воды до 9 уровня и включаете режим "Тушеное мясо"! Примерно через полчасика всё готово (особенно если речь о борще)!!! 
Мы еще не то можем!!!!
это мы любим 
14ANNA08 писал(а): а теперь подскажите где прочитать особенности приготовления супа, (чтоб быстро и не плевался и водички было достаточно), пожалуйста.
Вкусненький и красивенький получился борщик
Готовлюсь к тому, что семья будет нахваливать, а муж просить добавки

Сейчас залезла в свою инструкцию за заводскими данными, чтобы быть более точной
Согласно инструкции по данным таблицы "Время приготовления" режим "Тушеное мясо" готовит 41 минуту ))))))))))))) Я чуть выше писала, что борщ готовится "примерно полчасика", ориентировалась на своё ощущение времени
Всё равно быстро программа готовит! Что мне нравится, вкусно без всякой зажарки! Муж заказывает именно такой борщ! Обожаю свою кукушечку! 
Инна писал(а):Согласно инструкции по данным таблицы "Время приготовления" режим "Тушеное мясо" готовит 41 минуту ))))))))))))) Обожаю свою кукушечку!
Поэтому возможны отклонения от усреднённого в инструкции. Мне надо проследить внимательнее, но ощущения, что и от первоначальной температуры жидкости тоже , хотя и не значительно, но зависит...
Я тоже присмотрюсь к фактическому времени приготовления, для меня главный плюс в том, что блюдо получается на этом режиме готовым, сколько продуктов и жидкости ни возьми, а по времени приготовления заметной разницы практически нет
Я по книжечке рецептов плов раньше готовила на режиме "Низкое давление", количество продуктов брала согласно рецепту
Как-то раз решила приготовить плова в 2 раза больше - так вот, этот режим по времени оптимально рассчитан на количество риса для плова, указанное в рецепте книжечки, а не на то, которое я взяла, и до полной готовности плов я доделала на режиме "Мультиповар"
Возможно, это потому, что программа "Низкое давление" готовит нежный рис для суши, и определённое количество риса в рецепте риса для суши указано для достижения идеального результата )))))) 
Инна писал(а):Светочка!![]()
Я тоже присмотрюсь к фактическому времени приготовления, для меня главный плюс в том, что блюдо получается на этом режиме готовым, сколько продуктов и жидкости ни возьми, а по времени приготовления заметной разницы практически нет
![]()

Чем больше вникаю с помощью наших форумчан в её возможности, тем вкуснее получается ))))))))))) 

Сегодня моя любимица опять сварила борщик на режиме "Тушеное мясо", при этом воды я налила сразу до уровня 10!!!!! Всё замечательно приготовила, даже пар "несильный" выпустила! Обожаю этот режим!!! 
Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость