lia писал(а):Машенька!!!Скидка будет только НАШИМ форумчанам!!!!!!!!!!!Причём активным!!!!! Она и так распродастся.....
И я так жду новую кукушечку! Можно меня тоже в список!!!!! Так хочется получить новую, но когда же она выйдет?
lia писал(а):Машенька!!!Скидка будет только НАШИМ форумчанам!!!!!!!!!!!Причём активным!!!!! Она и так распродастся.....
lia писал(а):Natalka!!! Здесь нет никакого списка!!! В конце месяца новые модели появятся в магазинах и Вы свободно сможете её купить!!! Мы никак не занимаемся продажами( я честно говоря даже цены сейчас не знаю какие ) Здесь разговор о скидках для АКТИВНЫХ форумчан Так что скоро Вы сможете купить её!!!!
Natalka07 писал(а):lia писал(а):Natalka!!! Здесь нет никакого списка!!! В конце месяца новые модели появятся в магазинах и Вы свободно сможете её купить!!! Мы никак не занимаемся продажами( я честно говоря даже цены сейчас не знаю какие ) Здесь разговор о скидках для АКТИВНЫХ форумчан Так что скоро Вы сможете купить её!!!!
Скажите! а как стать активным форумчанином?
Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость