Мало того, что так помогают, ещё и рецепты проверенные дают!!!!!!!!!!!!! 

Мы здесь на сайте чуть ли не во всех темах пишем, чтобы обладатели кукушечек готовили по проверенным рецептам форумчан!!!!! Скорее всего плов у Вас такой из-за избытка воды, Вы дайте кукушечке постоять открытой, рис будет более чёткой формы! Я сама первое время получала что-то подобное, так как во время первого освоения не было достаточно времени изучать форум, и приходилось готовить по рецептам из книжечки - только даже в таком виде это так вкусно, что "эстетика" блюда уплетающих за обе щёки мало волновала )))))))) Но эта "эстетика" волновала меня, и я заметила, что если даже "влажному" плову дать немного постоять с открытой крышкой, вид он будет иметь более приличный ))))))))) 

Я по их рецептам готовлю уже довольно долгое время!!!
Очень приятно, что Вам тут нравится!!!
А для пожилых людей и малышей этот прибор просто создан!!!!! )))))))))
Успехов Вам!!! 

Ждём Вас и очень скучаем!!!!! 
Спасибо огромное, что с нами ими поделились!!!!!
Надо этот рецепт вообще отдельной темкой сделать!!!!!
А если сразу получить свой первый результат таким, каким его ожидаешь, значит дальнейшее освоение пойдёт с очень хорошим настроением и без разочарований, а это - самое главное!!!!!!!!

У меня английский, может быть где-то есть режим установки языка?
У моей 1010 все надписи вокруг дисплея на панели управления мультиваркой - на русском - названия режимов приготовления, подписи кнопок - таймера, варки и т.п.

Видимо, по многочисленным просьбам трудящихся!!! )))))))))
Сама свою кухонную технику стараюсь подбирать так, чтобы она помимо своего назначения была и элементом декора, и моей кухне как раз больше подходит серебристая 1010, как у Вас ))))))))) Но в то время, когда мы приобретали свою 1010, серебристая ещё не вышла )))))
Хотя судя по фото корейских кукушечек, они теперь тоже выпускают достаточно моделей в "универсальных" цветовых сочетаниях - типа хрома, серебристых, различных металликов и т.п.
Для поклонников же ярких насыщенных оттенков у них есть модели самых разных цветов - глаз радуется!!!!! ))))) Формы у моделей тоже разные!!! И смотрятся они ВСЕ просто шикарно!!!!!

Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя