А всё остальное конечно получится!!! Просто во время готовки поверните боком и всё!!!! У меня вообще на стойке стоит, где мы едим
всё лаконично, гармонично...... 

А мы в своих 4 квадратиках кронштейны, рейлинги и выдвижные рабочие поверхности по полной программе эксплуатируем, на них вся отдельностоящая техника и все кухонные мелочи, наверно сказываются особенности моего характера, мне важно, чтобы всё прямо под рукой было и перед глазами, а не в шкафу стояло, тогда я этим постоянно пользуюсь ))))) Хорошая и умная техника типа кухонной машины или кукушечки на самом деле очень компактна! Габариты у них одни, а когда ими пользуешься - кажется, что они раза в два меньше ))))) 

Большая красивая кухня - это, на мой взгляд - произведение искусства! В ней вообще хочется поселиться! ))))) Всякие кухонные мелочи в таком случае в этой красоте действительно смотрятся лишними
Или они должны быть достойными дополнениями в плане дизайна и смотреться как аксессуары! Как я всё это дело люблю!

или все-таки кухонная зона такого размера?
Мы кладовку расширили и переделали в кухню, а на месте кухни теперь спальня!
У кладовки и гостиной общая стенка, в которой мы проделали большое декоративное окно метр на полтора, подоконником которого является барная стойка
Таким образом окно кухни смотрит в гостиную, при этом кухня остаётся кухней, а гостиная гостиной ))))))) Благодаря такой планировке, рабочих поверхностей на этих четырёх квадратиках кухоньки получилось 4 метра, и при этом всё под рукой, как я люблю )))))))))))
И очень, опять же, выручают кронштейны и рейлинги 
Сама не ожидала!
Просто делала так, чтобы было удобно и не слушала знакомых скептиков! )))))))))) Теперь даже им нравится 

Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость