О таком производителе как Куку (вот кстати первый вопрос:как правильно Куку или Куко?)узнала совсем недавно.В маркетах техники мультиварки этого бренда,когда выбирала себе помощницу, как-то не встречались.Отзывы тоже всякие .Потом с год назад в живую увидела в Медиа-Маркете модели 51 и 55.Ну так себе мульти на вид и цена по сравнению с другими ого-го я б сказала,одним словом не моё.На днях сново приехали в Маркет, прицениться к видеорегистраторам (наш приказал жить долго),я конечно к мультям сразу ,мне пока ненадо,другая техника неинтересна.Вот все красотки-Кукушки и стояли рядком.0821 тоже барышня далеко не малютка,как я её себе представляла,но приглянулась из всего модельного ряда именно 1010!И ведь ничего в ней нет такого особенного,а вот почему-то хочется именно её.Чаша-тяжеленная,с ручками как я люблю!Консультант не одобрил мой выбор,предложил включить голову-она-де старушка,их не выпускают,неудачная модель и всякое такое.

Хотите скороварку-купите Оурсон 0515.Я ему говорю,если б хотела Оурсон ,купила бы и не заморачивалась.Тогда он на 51 Куку указал.Вообщем прогнала я его,чтоб не мешал думать.Тут муж подошёл-хочешь бери!Думала я думала решила всё таки почитать о ней.Стоимость на сегодняшний день почти 17 тысяч.Информации достаточно и на Хлебопечке, и на ещё одном сайте о Куко(кстати там и узнала о скидках 10 марта).Только печалит,что свежих отзывов нет и видеороликов кот наплакал.
Скороварки я не долюбливаю,точнее сказать побаиваюсь.А тут ещё пользователи пишут о бьющих в потолок струях,о скалках,которыми надо чашу обманывать....

Однако как бы там не было, хвалилок много и никто из пользователей от неё не отказался!Рецептов тоже не мало-пользуйся!
Самый главный вопрос:прочитала,что десяточка есть серебристая(в районе дисплея),обновлённая.Насколько это правда? Та, что сейчас стоит в Маркете не серебристая,беж.
Вообщем поджду 10 марта и скорее всего обновлюсь!Ачто?Есть посто мв,пусть будет и скороварочка!