Пропустить

Cuckoo CMC-HE1054F модель 2009 года

характеристики мультиварок
SAYURI
Профессионал
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Cuckoo CMC-HE1054F

Сообщение SAYURI » 12 май 2012 (Сб), 01:02

irisha33 писал(а):
Снежинка писал(а):Я в 1054 готовлю каши исключительно на молоке (на воде не люблю), но только не на режиме "кашеварка", а на "мультиповаре" на 90 гр.

Спасибо за быстрый ответ. А Вы готовите с отсрочкой режима или нет? Просто хочется всё с вечера закинуть и всё, чтобы с утра не готовить. И все ли крупы можно говить на таком режиме (про манку я читала, что ее нельзя с отсрочкой готовить)? И сколько примерно по времени?

Можно я отвечу smile_eda_123.gif
Я ставлю с вечера. Соответственно на таймер.
Очень удобно что не надо думать - просто выставлется то время к которому нужно чтобы кашка была готова.
Я готовлю несколько по своему
Жидкости 1 к 6
Поэтому ставлю время на 1 час - раньше подъема.
Чтобы еще 1 час каша постояла на подогреве.
Готовлю тоже на чистом молоке - так значительно вкуснее.
smile_eda_122.gif
Ставлю на 1 час
Варю рис, пшено, гречу. Варила ячневую - не понравилась.
Манку - тут я сторонник варки по старым правилам.
Но так как каша не очень полезна - то и не варю.
Самый простой и ленивый способ - Довести молоко до кипения - всыпать помешивая манку и мешать непрерывно 2 минуты (считала про себя до 120 smile_eda_26a.gif )
Затем плотно закрыть и на 10 минут - вуаля - вкусная маночка готова.
Мультиварки Cuckoo 0821,1054, 1055, медленоварка Kenwood 707, Блендер Kenwood 724, миксер-измельчитель Hanil Titanim HMF-3250S, Кухонная машина Kenwood 10 007, Кофемашина Saeco Talea Giro + , Хлебопечь Panasonic SD-257WTS. Микроволновка Samsung. Фризер Tarrington, контактные грили BBK&Steba, соевая коровка Joyoung DJ13B-D18D-new
,

lia
Эксперт в области мультиварок

Сообщение lia » 17 май 2012 (Чт), 20:47

Спасибо Анечка за подробное описание!!!!!!!!!! smile_eda_115.gif0cbb
С Уважением ОЛЬГА
МВ Cuckoo-1054;1055;1051;0821;1010FI
Лакучина-47;Маруси-47
ХП-Мулинекс5004;Electrolux EBM 800
Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. д

miae

Сообщение miae » 20 май 2012 (Вс), 17:25

Всем привет.

Вчера приобрел Кукушку 1054, уже успел пережарить овсянку на молоке также как и гречкуы в режиме "кашеварка".
Омлет с беконом получился на заглядение, только с непривычки бекон поджарил на сковородке.
Лосось на пару вышел замечательно, только каша к этому моменту подостыла (чую надо вторую покупать, чтобы готовить одновременно).
Сейчас добываю творог из кефира smile_eda_283.jpg

Надо еще освоить бульон/суп, макароны и картофель ...
Regards, @le)(

Опыт прямо пропорционален количеству испорченных продуктов.
Cuckoo CMC-HE-1054F

lia

Сообщение lia » 21 май 2012 (Пн), 08:18

Поздравляем с хорошей покупкой smile_eda_126.gif
Посмотрите как кашу готовят на Долговарке в разделе Автоматические программы и будет всё отлично!!!!К сожалению нигде эти каши не варят на молоке.....она расчитана на приготовление на воде,но мы уже приспособились smile_eda_335cd.gif А зачем жарили бекон на сковороде smile_eda_a7.gif ведь есть режим Поджаривание!!!Пользуйтесь и получайте удовольствие smile_eda_26f.gif Будем ждать Ваших опытов,рецептиков smile_eda_3.gif
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

norskehuldra
новенький

Сообщение norskehuldra » 21 май 2012 (Пн), 11:32

девочки а такой вопрос от новичка
если я на мультиповаре выставляю время 20 мин, то это окончательное время приго товления блюда???
т к после того как заканчивается время которая кука показывает До окончания приготовления блюда, дальше все равно продолжает готовить....
вот немного сумбурно, но надеюсь вопрос понятен... спасибо заранее

NIKA 52
Ценитель мультиварок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение NIKA 52 » 21 май 2012 (Пн), 17:23

Если вы выставляете время 20 мин. - это время готовки на данной Т*. Приплюсуйте сюда время для нагревания до данной Т* (оно зависит от многих причин: залили вы горячую жидкость или холодную, обжаривали что-нибудь) и поднятия нужного давления, затем ваше запрограмированное время (20 мин.) и время для сброса давления. Только когда Кукушка скажет "блюдо приготовлено" и прокукует, можно считать процесс приготовления завершенным. В общей сложности на это может уйти от 40 до 60 мин.
Панасоник -18, 10, Cuckoo 1054, АГ Xotter 1057 Elite, ХП Панасоник SD- 2501, МВ LG (гриль, конвекция)

norskehuldra
новенький

Сообщение norskehuldra » 21 май 2012 (Пн), 19:09

NIKA 52 писал(а):Если вы выставляете время 20 мин. - это время готовки на данной Т*. Приплюсуйте сюда время для нагревания до данной Т* (оно зависит от многих причин: залили вы горячую жидкость или холодную, обжаривали что-нибудь) и поднятия нужного давления, затем ваше запрограмированное время (20 мин.) и время для сброса давления. Только когда Кукушка скажет "блюдо приготовлено" и прокукует, можно считать процесс приготовления завершенным. В общей сложности на это может уйти от 40 до 60 мин.

ponyatno!
spasibo za otvet smile_eda_122.gif
a ya boyalas chto s moei Kykywechkoi chto to slychilos v doroge (ona ko mne iz Rossii v Norvegiu na mawine pytewestvovalaa))))

lia

Сообщение lia » 22 май 2012 (Вт), 10:57

Nika!!!!!Cовершенно исчерпывающий ответ!!! smile_eda_115.gif0cbb А вообще кастрюлька умная......сама как то разбирается во времени smile_eda_a7.gif
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

svetlanaVT

Сообщение svetlanaVT » 01 июн 2012 (Пт), 15:52

Добрый день! Теперь и я встала перед вопросом покупки мультиварки. Вчера пришла в магазин, еще вообще ничего не зная о данном дивайсе. Порядок цен от 4 до 33. За 4 - мне сказала, что это тефлон, а вот за 33 - очень хорошая машина. Сегодня я нашла кукушку, мне она оооочень нравится, но есть пару вопросов. Помогите мне уложить все в голове. Мне предложили МВ Борк за 33. В чем отличие кукушки от Борка? Я только поняла, что Борк выпускает быстро пар и соответственно процесс приготовления ускоряется. И если я готовлю блюдо в Борке, процесс приготовления укорачивается в раза 2, а в кукушке, как я поняла, со всеми процессами стравливания воздуха, увеличивается. Можно ли сразу после приготовления открыть крышку и кушать... иначе получается обычная каша, которая готовится на плите 20 минту, ту все 40. smile_eda_26a.gif smile_eda_26a.gif

МаринаН
Профессионал

реклама

Сообщение МаринаН » 14 июн 2012 (Чт), 17:56

Инна писал(а):
Думаю, что всё равно через какое-то время кукушечка создаст себе заслуженную репутацию своим качеством и возможностями без всякой рекламы!!! ))))))))) smile_eda_26a.gif

Все-таки вы недооцениваете рекламы или переоцениваете кукушку. Честная реклама еще никому не помешала , в первую очередь это информация. На сарафанном радио далеко не уедешь. Кукушка продукт недешевый и необходимо объяснять его преимущества. Конечно , восторг на форуме тоже реклама , но опять же с тем же недостатком , что и книга рецептов - непрофессиональна.

Мы уже являющиеся владельцами кукушки , тоже очень должны быть заинтересованы в повышении объема продаж , тогда можно рассчитывать и на качественное гарантийное обслуживание , и на постоянное наличие запчастей , и на завоз к нам различных новинок , типа сменных чаш или других гаджет.

Чем больше рынок , тем больше внимания к нему у производителей.
МВ Cuckoo-1054

ЕленаНиколаевна
Любитель мультиварок

Re: Опрос: использование меню в мультиварке CUCKOO CMC- 1054

Сообщение ЕленаНиколаевна » 14 июн 2012 (Чт), 21:15

На мой взгляд было бы полезно во время приготовления в ручных режимах отображать на экране выбранные значения. Предположим включил Мультиповар, набрал 20 минут и 102 градуса. Запустил. И видишь на экране только как муравьишки бегут по кругу и кастрюлька пыхтит. А почему на экране постоянно не отображаются выбранные значения времени и температуры. А если неправильно набрал...? Или забыл что набрал а надо было бы записать в тетрадку. Места на экране много и вполне можно разместить два-три показателя, чтобы они постоянно горели в процессе приготовления
С уважением,
Елена Николаевна
Куку 1054

Innochka
модератор

реклама

Сообщение Innochka » 14 июн 2012 (Чт), 22:14

Мариночка!!! smile_eda_26a.gif "Мы" то как раз очень ценим грамотную рекламу и стараемся объективно смотреть в деле на функционал кукушечки!!! smile_eda_126.gif

Конечно, с грамотной рекламой наша кукушечка "шагала бы семимильными шагами", давно обогнав тот же самый Редмонд, "мы" же только "за" и совершенно с Вами согласны и так же очень хотим, чтобы такая реклама у кукушечки была вместе со всей той пользой, которую она приносит!!! ))))) smile_eda_146.gif

У Вас предложения всегда очень конкретные и дельные - напишите об этом на почту Мультикука!!! Мы же тут на общественном форуме профессиональной рекламой не занимаемся, да и не имеем права, а вот официальный продставитель - другое дело! Любые ценные идеи они с удовольствием примут к сведению, не сомневайтесь!!! smile_eda_6619.gif
C Уважением ИННА
Мои самые любимые помощники ))) Cuckoo CMC-HE1055F; CUCKOO CMC-HE1054F; CUCKOO CRP-A1010F; CUCKOO CR-0821FI; Kenwood Chef Premier и её AT; Ritter Serano 7; Orange Peel Pelamatic

МаринаН
Профессионал

реклама

Сообщение МаринаН » 14 июн 2012 (Чт), 22:58

Инна писал(а): напишите об этом на почту Мультикука!!! Мы же тут на общественном форуме профессиональной рекламой не занимаемся, да и не имеем права, а вот официальный продставитель - другое дело! Любые ценные идеи они с удовольствием примут к сведению, не сомневайтесь!!! smile_eda_6619.gif

Я с ними разговаривала. Они мониторят этот форум. И видимо возлагают на него надежды , руками общественности -то дешевле. Но когда вкладываются деньги и результат другой.
МВ Cuckoo-1054

Zhanetta
Профессионал
Благодарил (а): 8 раз

Re: Опрос: использование меню в мультиварке CUCKOO CMC- 1054

Сообщение Zhanetta » 15 июн 2012 (Пт), 06:49

Вот это, на мой взгляд, интересное предложение. У меня в ХБ на табло идёт обратный отсчёт времени и я всегда знаю, на какой стадии идет выпечка. В МВ это тоже было бы очень неплохо. smile_eda_125.gif
МВ cuckoo1054, 0804
и другие кухонные помощники.

Думай о хорошем, мысли материальны.

lia

реклама

Сообщение lia » 15 июн 2012 (Пт), 09:26

Марина!!!К сожалению представитель фирмы Cuckoo-один человек и он более заинтересован в открытие филиалов и сервис.центров в регионах и также именно тем,чем Вы говорите- обеспечением зап.частей.Я думаю,что у человека просто не хватает времени smile_eda_86.gif хотя конечно реклама вещь хорошая smile_eda_125.gif
Инночка!!! совершенно с тобой согласна smile_eda_127.gif Лучше посмотреть и потрогать всё самим и как говорят-почувствуй разницу!!!
Кстати на кухонную машину Кенвуд,которая дороже чем наша Куку нет рекламы,но она пользуется огромной популярностью smile_eda_93.gif
С Уважением ОЛЬГА
Лакучина-47;Маруси-47

Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»