irisha33 писал(а):Снежинка писал(а):Я в 1054 готовлю каши исключительно на молоке (на воде не люблю), но только не на режиме "кашеварка", а на "мультиповаре" на 90 гр.
Спасибо за быстрый ответ. А Вы готовите с отсрочкой режима или нет? Просто хочется всё с вечера закинуть и всё, чтобы с утра не готовить. И все ли крупы можно говить на таком режиме (про манку я читала, что ее нельзя с отсрочкой готовить)? И сколько примерно по времени?
Можно я отвечу
Я ставлю с вечера. Соответственно на таймер.
Очень удобно что не надо думать - просто выставлется то время к которому нужно чтобы кашка была готова.
Я готовлю несколько по своему
Жидкости 1 к 6
Поэтому ставлю время на 1 час - раньше подъема.
Чтобы еще 1 час каша постояла на подогреве.
Готовлю тоже на чистом молоке - так значительно вкуснее.
Ставлю на 1 час
Варю рис, пшено, гречу. Варила ячневую - не понравилась.
Манку - тут я сторонник варки по старым правилам.
Но так как каша не очень полезна - то и не варю.
Самый простой и ленивый способ - Довести молоко до кипения - всыпать помешивая манку и мешать непрерывно 2 минуты (считала про себя до 120 )
Затем плотно закрыть и на 10 минут - вуаля - вкусная маночка готова.