lia писал(а):Интересная мысль....
lia писал(а):Марина!!!К сожалению представитель фирмы Cuckoo-один человек
Кстати на кухонную машину Кенвуд,которая дороже чем наша Куку нет рекламы,но она пользуется огромной популярностью
Вы же прекрасно знаете, что техника Cuckoo совсем недавно появилась у нас на рынке! На сколько это возможно в данный момент, команда Мультикука как официальный представитель Cuckoo в России организовала сервис, поставки запчастей и занимается дальнейшим развитием системы обслуживания своих клиентов!

!!!!!!А так команда большая!!!И в посольстве даже.......Вообще мы помним кто муж дочери П.В.В??????? 
а так бы и мне понравилось 
Команда Мультикука знает, в каких направлениях им надо работать, что нужна новая понятная инструкция, продуманная книга рецептов, которой кстати сейчас усиленно занимаются, новые сервисные центры и прочее и прочее
У нас же форум больше о готовке в мультиварке, о её пользе, преимуществах, позитивных эмоциях от технических возможностей этой техники, давайте получать удовольствие от приготовления и от общения! 
Конечно и критику воспринимаем и сами про инструкцию писали не раз как и про книгу рецептов!!!!Хотя лично я разобралась в ней нормально.....но у меня высшее тех.образование
А о том что не нравится наоборот надо говорить
просто он с трепетом и полной ответственностью относится к делу и я очень рада,что такой человек представляет фирму!!!lia писал(а):Марина!!!Мы наверное недопоняли друг друга.....можнт я что то не так выразиласьКонечно и критику воспринимаем и сами про инструкцию писали не раз как и про книгу рецептов!!!!Хотя лично я разобралась в ней нормально.....но у меня высшее тех.образование
А о том что не нравится наоборот надо говорить
![]()
, мне самой уже надоела эта тема, так что простите , если я кого разочаровала.
и книгу тоже!!!!!!
А в Томске я сейчас поищу.... 
Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость