....или посмотритездесь
....или посмотритездесьlia писал(а):Книга не очень хорошо подобрана,лучше берите рецепты с сайта и готовьте....или посмотритездесь
а вообще ВСЕ рецепты с сайта подходят 
ilya писал(а):Уважаемые пользователи.
Выложите, у кого есть сканер на работе или дома, сканы книжки с рецептами от Cuckoo CMC-HE1054F, если не затруднит. Дело в том, что я приобрел аналогичную модель CRP-HL1055F, но книжка с рецептами оказалась на корейском. Я уверен это многим поможет.
Большое спасибо.
Илья.

Я просто хотел попросить, если есть книжка рецептов для любой куку на русском/английском - суньте ее в сканер и выкиньте на форум сканы, если будет свободных 5 минут. Ведь книжки с рецептами у всех кастрюль одинаковые.
и еще нюансик муж хочет хлебопечку. а есть ли мульти с такой функцией, чтоб отдельно хлебопечку не покупать. спасибо. очень жду ответа 
заказала Кукушечку 1054, вот-вот должны привезти. Сразу вопросик: "Можно ли курицу целую приготовить, чтобы была не тушеная, а как рулька, запеченная"?
А имечко у вас какое?

С самым полным функционалом у Cuckoo модель 1054
Если хотите что-то обжарить или запечь, у неё есть для этих целей отдельные программы - "Поджаривание" и "Духовка" и многое другое, Вы почитайте о возможностях 1054 в соответствующих темках по этой модели
Отдельной программы по выпечке у 1054 нет, но наша Оленька выпекает в 1054 вкуснейший хлебушек, рецептик на форуме есть!

naduchka писал(а): А имечко у вас какое?
как бы дождаться конца рабочего дня, чтобы опробывать мою новую хозяюшку 
Даже не представляла, какой это супер!!!!
Нашу мулю можно отнести к разряду чедес света
Вчера уже успела сделать картошку о свининой тушеную а затем творог из кефира. Все получилось н а 5+ Ура. Вот это игрушка 
. Вчера сделала первое блюдо - картошку со свининой тушеную - ушла на ура
. Затем творог из 3,2 жирности кефира. Получился, правда, больше напоминает творожную массу, но вкусно. Надо будет еще попробовать из домашнего скисшего молока. Вобщем, у меня теперь есть суперигрушка и суперхозяйка
.Вернуться в «Модельный ряд. Отзывы пользователей Cuckoo. Многовариантность приготовления блюд.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя