Добрый день!
Честно говоря, мне очень понравилось данное устройство ;-)
Уже почти решился купить. Но есть вопросы:
1. Я так понимаю, у 1054 есть несколько режимов приготовления с повышенным давлением (скороварка). Я неоднократно слышал мнения, что при готовке при повышенном давлении (и, соответственно, повышенной температуре) мясо и картошка получаются безвкусными ( о других продуктах не слышал, может тоже так). Зачем тогда режим скороварки? Что можно готовить с его использованием? Ведь раз уважаемая компания Кукку его сделала, то может не всё так плохо?
2. Где купить? Позвонил в несколько интернет-магазинов, там или нет, или есть, но без чаши из медицинской стали. Где можно купить с такой чашей? Она продается вмсете с стандартной или вместо? Вопрос о чашке из мед. стали для меня очень важен, т.к. до сих пор идут споры, не вредно ли антипригарное покрытие, поэтому от греха подальше.
3.Видел на сайтах мультю 1054 по ценам около 18 - 19 тыр, гарантия год. Были также по 26 тыр, но гарантия 5 лет. Я так понимаю, что если гарантия 1 год, то это контрабандный товар?
4. Хотел позвонить в представительство Кукку, задать это вопросы, но представительства не нашел. Есть сайт
www.cuckoo.ru. На нем почему-то эта модель не представлена и телефона представительства нет, вкладка КОНТАКТЫ предлагает написать сообщение по e-mail. Существуют ли другие сайты от производителя на русском языке, где указаны правильные подробные характеристики моделей, телефоны горячей линии, чтобы задать вопросы и т.д.
4. Чем отличается HE1054F от Cuckoo CRP-HD1010FI, которая, кстати, дороже? Ибо перечислены практически те же режимы. В чем отличие? Может стоит купить Cuckoo CRP-HD1010FI ? Ведь оба аппарата недешевые и, соответственно, хочется купить достойный аппарат на долгие годы.
Буду признателен знатокам за ответы.
PS. По сути, если режим скороварки не нужен и чашу из мед. стали найти не удастся, то имхо можно просто купить недорогую 0821. ;-)